JuliaZP, нет, Юлечка, я себе не заказывала, как-то еще не дошли руки, вот на выходных хочу пробежаться по магазинам, если ничего не найду, то буду подбирать что-то в СП.
JuliaZP, Юличка Ты просто красотка. Купальники на тебе просто идеальные. Ты как куколка в них я в восторге.
А мне сегодная пришла моя пляжная сумочка заказывала у KATHERIN в очередной раз очень довольная. качество думала будет хуже но очень даже всё хорошо. тем более за такую цену. и ещё моя свекровь тоже себе заказала вот такую сумочку тоже у Катюшки. Спасибо ей за такие покупочки.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lavinoka, понятно, Людочек :) Тогда желаю тебе приятных покупок! Выбери самый красивый купальник! Lenochka, Ленчик, ты меня завалила комплиментами!! Большущее спасибочки!!! Пляжная сумка со шлёпками - яркий летний позитив!!!! И у свекрови тоже замечательная покупка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, купальники сидят просто супер! особенно первый так очаровательно подчеркивает все прелести и фигуру! (интересно со стоны посмотреть,ведь у меня такой же )
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
JuliaZP,Юлечка, а я только увидела твои хвастики! Ну фотки как всегда мега, ты великолепна, талия просто осиная! Это я вспоминала твою "нижнюю" часть фигурки, думала, что такая миниатюрная, а какая же ж тогда талия потому что на фотках все очень пропорционально и аппетитно А купальнички мне понравились оба, первый более секси, а второй - как я люблю, с оборочками и сочетания цветов тебе подходят теперь и себе хочется что-то присмотреть, хотя мне уже приехал один купальник Виктория Сикрет, самое смешное, что я этим летом на море могу и не попасть, а купальнички хочется все равно! Lenochka, отличные сумочки по таким выгодным ценам!
ЮлияНель, Юлечка, мне очень приятно, что и малявочка нашла для меня пару минуток!! Anutka, Анечка, желаю и тебе побыстрее искупать свой купальник в море!! Спасибки! Cфинкс, Элиночка, спасибо! :)) Солнце, море и шезлонг - уже не за горами...Всего лишь в парочке часов езды от ЗП! Помнишь, в детстве были такие жвачки Love is... Я собирала от них вкладыши и читала, что же такое любовь. Так вот, с тех времён мне запал в душу только один фантик, до сих пор помню: "Love is... две трубочки в одном стакане!" Kulishi4ek, Маришечка, спасибочки!!! Купальничек и себе присматривай! Я тоже, наверное, еще и 3-й закажу в этом СП! Кинь в личку, какой ты у VS купальник заказала! Soul, Ольчик, большое спасибо тебе! Очень приятный комплимент
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)