Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Leonka,jasminochka, я на кидстафе беру Алворадо дешевле намного чем в СП
По моему там чуть дороже, + пересылка?
Цитата:
Alvorada WIENER(Зерно) 1кг Австрия-148грн и 500гр-81грн
Цитата:
КОФЕ АЛЬВОРАДО / ALVARADA WIENER KAFFEE. Зерно. Цена в СП 144грн Вес: 1 кг. Производитель: Австрия
я покупаю 132 грн пачка + 30 грн доставка интайм за 4 упаковки (т.е. по 8грн на пачку доставка) =140 грн а когда на развес девочки просят по 500 или 250 грамм, так цена получается 160грн/кг в СП минимум где ж экономия?
так это ж я еще и по обычной розничной цене себе беру, а если для опта то дешевле и на доставке экономия еще больше
Dev4ono4ka писал(а): Конфисклад Девочки, а что это? Уже не первый раз слышу, а что это и где это не знаю
вот честно не поняла прикола вокруг этого КОнфисклада - цены какие-то странные, как для конфиската, а клеем дешевым воняет, только к двери подходишь
была с малым на Малом - кроссовки по 249/279 - непонятная ткань и клей наружу - в них же жарко неимоверно ребенку будет - ноги будут мокрые в соседней Симбе купили нормальные кроссовки кожа за 500, была экокожа по 389 - не все размеры, но выбор неплохой
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Какой там конфискат. С самого начала эти магазинчики черпали вдохновение у подвальной индустрии Харькова и Одессы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Была сегодня в магазине женского белья в ТЦ Фортуна (на МЕталлургов) там белье КЛЕО по такой же цене, как и в СП, но можно все примерить и убедиться, что подходит и Акция у них - берешь 4 единицы 5-я в подарок. Может быть конечно не все модели у них есть. Но в СП тоже не все.