Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Руслана,на металле еа прошлой неделе полно их было,аж полки ломились.Правда как по мне они полномерки на 23.5 -36 оказался большим -- 17 апр 2016, 22:26 --
И на Анголенко есть,и девочки писали есть малый рынок
Анютанн, на металле где были раньше близнец. на малом ... тут в теме уже писали где они по городу. Руслана,в том что на металле остались по 65 восновном коралловые. Но там еще много разных по 75 и 85.
-- 17 апр 2016, 22:52 --
вообще они, именно эти в размер. Другие со звездочками по 115 даже маломерки. Там еще есть блестящие слипоны по 150 кажется.
Олечка_!, ну там же есть шнурки и можно затянуть. И никак они не большимерят . у меня на 24 в 37 пальцы бугорками стояли, носить так не люблю.В 38м лежат свободно по длине. При том что обуви 38 ру меня вообще нет.
-- 18 апр 2016, 09:11 --
Померила стельку в 38 - 24,5 это ровно в размер (вместе с заостренным носочком)
Каріша,все может быть.Значит у меня нога худая.Или какая-то особенная.Никакие шнурки и даже обычный х/б носок мне не помог,думаете за 65 грн мне не хотелось отличные макасики
Олечка_!, я не понимаю к чему эти обсуждения ног и размеров на копеешной обуви Там полно обуви в детском до 36го размера и гора маломерных балеток, где 39й даже визуально с трудом на 36й выглядит. Каждый при желании может пойти, порыться и померить.
Заказала сковороду Биол дешевле, чем в СП на сайте http://www.biol-posuda.com.ua/skovoroda--ljuks-.html В СП СКОВОРОДА С БАКЕЛИТОВОЙ РУЧКОЙ "ЛЮКС" 26см 399 грн, а тут 319 грн. Заказала доставку Деливери, еще не знаю, сколько обойдется, но думаю 50 грн. сэкономлю Без минимальной суммы. И еще какой-то подарок обещают
Последний раз редактировалось Erene 19 апр 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Erene,ой, мне нужна сковорода, сбросьте, плиз ссылочку!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки Биол 10 или 14 дней назад брала в Эпицентре по акции - 2 вида. Потом сравнила - на сайте дороже, да еще + доставка.
там по акции была сковорода Атлас? А мне нужна была Люкс, в Эпицентре такой не было. И я сравнивала некоторые позиции с сайтом, с которого заказала (не с того, что в СП заказывают), так в Эпицентре все дороже
Я в воскресенье взяла в Эпицентре Биол Атлас 26 см 249 грн., 24 см - 189 грн стоит. (на сайте они 245 и 219 соответственно, но плюс же еще доставка или процент СП) Так что акция пока действует