Алена МВД, платье Очень красиво подчёркивает линию груди, тебе в нем ну очень хорошо !!! теперь готовься ловить восхищённые взгляды мужчин ))))
kett, безумно нравятся такие браслеты, очень красивенькие штучки!!! Купальник отличный! на фоне загорелого тела он будет смотреться ну оооочень здорово
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Opalonka, спасибочки большое! Я всегда говорю, что мне везет с фотографами, а им - со мной! Но в данном случаем фотографом была мама (ей тоже со мной повезло )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Давненько я не забегала в эту темку. Столько красоты пропустила!
JuliaZP, Юленька! Ну просто ВАУ!!! Нет слов, одни эмоции!!! На купальники обращаешь внимание уже во вторую очередь! Юльчик, ну просто звездулька! Умничка! Безумно красивая девушка! Купальнички я тоже оценила, даже не могу сказать какой понравился больше, оба красивенькие! Жду просмотра остальных турецких фоточек!
Lenochka, мне тааак понравилась твоя пляжная сумочка, а цена вообще смешная! Поздравляю с такой хорошей покупочкой!
Алена МВД, очень красивое платьице, идеально сидит! А цвет мой любимый! Тебе очень идет С обновочками!
kett, какие замечательные покупочки! Купальничек очень красивый, мне нравятся купальники черного цвета! Бижутерия оригинальная и стильная! Супер!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Мне тоже 2 последние понравились очень. Классные сумочки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)