Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, в Эпицентре т.к. там 249 грн, в сп она же 310 со ставкой, просто с сайта из сообщения выше 245+доставка (не меньше 20 грн). А та сковородка, что 24 см в диаметре еще более выгодно получается 189 грн в Эпицентре, 280 грн в СП и 244+доставка с сайта выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Была сегодня в магазине женского белья в ТЦ Фортуна (на МЕталлургов) там белье КЛЕО по такой же цене, как и в СП, но можно все примерить и убедиться, что подходит и Акция у них - берешь 4 единицы 5-я в подарок. Может быть конечно не все модели у них есть. Но в СП тоже не все.
Сегодня на бабурке в магазине Ирис нашла Новую коллекцию Клео но цены бюстик 550грн и трусики 250 грн - вот тут нужно в СП - там дешевле. вообщем все нужно сравнивать в Фортуне немного дешевле, чем в СП, но нет Новых коллекций.
Вчера купила такой порошок, (в Варусе) правда по акционной цене: Стиральный порошок бесфосфатный Praktik EXPRESS Color 3кг (Украина) Только, акция сегодня заканчивается (20.04.16) Дешевлде чем в СП Хозтовары Hozsklad под 10%.оплата.сбор. ОСТАТКИ- ФЕН! Но, если даже акция закончится, то его можно купить без проблем, на том же Анголенко, в оптово-розн магазинчике бытовой хИмии, на пару гривен дешевле, чем в СП
ksyunyaD30, добрый вечер! А где именно такой конфисклад с детской обувью находится? Тоже к лету босоножки нужны.
на Анголенко поднимаясь вверх по стометровке упираетесь в арку и поворачиваете на право не входя в нее, идете вдоль здания, там на 2 этаже будет конфискат детский и обуви много и одежды. Частенько туда ездим обувку младшей берем.
по одежде часто хожу в конфискат Тренд на Артема, район Анголенко, переулком ниже после трамвайных линий. брала там спорт костюм, брюки со скидкой 40%, доче кроссы и мокасины, а потом и себе поехала взяла кроссы, качество супер, мне нравится клей не висит, нога не преет, проверенно на себе. джинсы брали ребенку старшему, потом поехали и еще одни купили. Оформила уже себе дисконт и про скидочки смс-ка приходит.
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
да я примерные цены написала, вообще немного дешевле, гречка тоже 26 с копейками. а Вот в Варусе на бульваре центральном гречки по такой цене не видела может не там смотрела. Цены сегодняшние.