LiluXa, Лилечка, спасибо за отзыв! Я очень рада, что тебе понравились сумочки! Я их и не видела, муж получил и отправил тебе сразу, а я очень хотела на вторую посмотреть, она такая хорошенькая, а третью сумочку я своей маме заказала, ей она тоже нравится
девочки, всем большое спасибо! да, сумочки супер! жаль только, что не все мои)) мамина, подруги и моя)) Kulishi4ek огромное спасибо! да, жаль, что Вам не удалось их посмотреть вживую((
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, пока нечего показывать, ибо стараюсь в спшки поменьше заглядывать (экономим финансы) А вот я краем глаза видела, что ту у Кулишечки постельное белье отхватила красивенное. Вот давай хвастайся. А то совсем забросила это дело
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
sunnyshiny,PrettyKsenia, девочки, подняли настроение в конце рабочего денька
sunnyshiny писал(а):
А вот я краем глаза видела, что ту у Кулишечки постельное белье отхватила красивенное. Вот давай хвастайся. А то совсем забросила это дело
Анютка, вот честное слово, есть у меня в планах все комплектики ЛаСкаловские зафотать, я их уже штук 6 купила! Они очень красивые. Но острая нехватка времени... Покупаю и много всего, и часто, а зафотать - времени ну савсэм нэт
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юля, а я как и все подумала, что кто-то хвастается в моем случае - ты А тут смотрю про мое постельное речь идет, так я тоже подстряну - давай-давай хвастайся!!!! Ну это я шучу конечно, но посмотреть твои красивенные фото с любой вещью я всегда только ЗА!
Кто просил хвастиков? Столько всего насобиролось, тоже лень фотать. Майка Boohoo, лосины у инкакартинка, сандали у Януси-мамуси, украшения (кроме браслета) у Польки, очки с Forever21 у Виктории80, сумка Riverisland, лак с fragnance. О, сколько зайцев одним махом Спасибо всем девочкам, что одеваете, обуваете и украшаете меня!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Itsme, какая умничка, в одном образе уместила все хвастики! Отлично выглядишь во всех сп-шных покупках! Украшение на шейке - такое стильное колечко - мне безумно понравилось!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)