Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Lapatyshkina, ну одна справа - просто це про себе зауважити і піти далі. Інша справа - казати про це сусідці тощо. Ніби це якась подія. Такий інтерес вважаю не здоровим.
Значит детям пальцем показывать некрасиво, а взрослым можно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ОМГ... иногда мысли из людей быстрее вылетают, чем здравый смысл успевает их "в порядок привести"... вокруг столько бестактности и все такие разные, что только один вариант не сойти с ума - проще ко всему и всем относиться...тем более к таким мелочам ИМХО 100500 раз
Если бояться, что кто-то где-то будет за спиной пальцами тыкать и обсуждать, то вообще из дома выходить нельзя а уж тем более, если это форум. значит не ходить на раздачи.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я думаю лучше не ходить по темам и не оставлять свое мнение, что бы тебе не посоветовали сидеть дома
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ліль, думаю, якби це питання було принциповим - люди б так і робили - сиділи вдома. Мені - всеодно. Приховувати мені нічого, я не у розшуку і себе не соромлюсь. Я просто не розумію. Цієї цікавості. Як кажуть: "цікавість - не порок, а велике..."
У нас реально весеннее обострение, а может бури эти сказываются. Оставила пост, поделилась чисто своими заморочками, и тут уже понаписали, рассусолили на свой вкус, и оставили свое мнение. Мне абсолютно все равно, как вам, я за себя писала, меня хамство и бестактность бесят, и не вижу смысла принимать такое поведение как должное. ИМХО
ну тож добре, що ти цікава людям) а інші ходять, на них ніхто уваги не звертає і вони страждають
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Приховувати мені нічого, я не у розшуку і себе не соромлюсь.
многие пишут достаточно интимные вещи на форуме, а потом случайно встречают на раздаче сотрудницу/соседку/бывшуюмужа или еще кого-то, и вот уже все окружение знает кто ты на ЗЖФ и что пишешь что ешь, чем живешь, какие у тебя полит.взгяды, и какого размера ты трусы в СП заказала
мне тоже скрывать особо нечего. но намного более мне неудобна ситуация, когда меня узнают люди, здороваются, а я не знаю кто это
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Bysinka, прекрасно тебя понимаю, было со мной раз в маршрутке, моей , местной, значит так В одно прекрасное утро я захожу в свою маршрутку и слышу голос девушки: - Вот она, смотри, в черном плаще! Я слышу это и прохожу дальше по салону, оборачиваюсь посмотреть, кто же там такой в черном плаще, самой стало интересно, смотрю а в плаще то никого и нет, и понимаю что это обо мне. Ответ женщины на мои смотрины: - Ничего сверхъестественного, обычная, ничего особенного. Я обалдела , хотелось выйти и идти пешком. Ещё несколько раз поворачивалась и осматривала меня, наверно убеждалась в своем мнении