Контейнеры серии Pruta очень плохо переносят мытье в посудомойке. Если брать для активного использования, не подходят, быстро приходят в негодность. Но как-то не все, некоторые нормально. У меня несколько наборов этой серии
Контейнеры серии Pruta очень плохо переносят мытье в посудомойке. Если брать для активного использования, не подходят, быстро приходят в негодность. Но как-то не все, некоторые нормально. У меня несколько наборов этой серии
У меня набор Прута, где много лоточков, активно пользуюсь больше года, отлично сохранились. Правда в посудомойке не мыла
оооу, и я на такой спокусылась!!! заказала.. жду..., а то как-то вечно берём одноразовую посуду на вылазки не задумываясь, а в эти майские праздники обратила внимание сколько она выходит, грн 50-60, и так каждый раз на неё уходит ... так она же потом летит в мусор, и в след. раз опять всё заново
А мне наоборот они нравятся) Покупала их в Германии в Икеи. У меня их много и пользуюсь ими несколько лет. И новую партию месяц назад купила. Цена отличная по 0,39 евро в размере 30 на 50 и в размере 30 на 30 по 0,29 евро. Впитывают хорошо.
devushka, подскажи, а лопатки для обуви пластиковые? Я ищу металлические, пластиковые ломаются на раз-два(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне наоборот они нравятся) Покупала их в Германии в Икеи. У меня их много и пользуюсь ими несколько лет. И новую партию месяц назад купила. Цена отличная по 0,39 евро в размере 30 на 50 и в размере 30 на 30 по 0,29 евро. Впитывают хорошо.
Анастасія, мечтаю о таких ведерках для сушки вилок-ложек))) devushka, а Вам не сложно было бы в живую сфотографировать часы и настольную лампу? давно смотрю на них, но не решаюсь заказать...