Водолейчик, попробуй все-таки поговорить еще с поставщиком. может он сделает отмену. а оплату перенест на другой заказ. а заказщице однозначно минус в репутацию.
Pussycat,пробовала, но у поставщика такой оборот, что они даже слушать не хотят, мол если каждый будет заказывать, а потом отказываться, то у них не будет времени на работу
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Pussycat,посмотрим, что девочка ответит... иногда очень долго собирается минималка, поэтому я оплачиваю за свои деньги, просто я же предупреждаю, чтобы девочки делали свой заказ обдуманно
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Девочки, подскажите пожалуйста. решила создать СП (первый раз). Читала правила от корки до корки, но все равно не дошло. Если я хочу создать Опрос СП, мне нужно об этом уведомлять Админа?