Мой отзыв по ламинату Ломбок. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=221923553&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T Я делала ламинирование волос в одной парикмахерской каждый месяц (4 месяца), стоимость до 200 грн. хватало на 3 недели. у меня волосы тонкие, ламинат их утолщает, поэтому для меня ламинирование это- отличное средство. один раз сделала в другой парикмахерской, другим производителем ламината (указали маде италия), волосы были жесткие, противные, и мне ламинирование хотелось мыть все время. короче не айс. Так вот к чему я, ломбок по качеству такой же как я делала раньше в парикх-ой, так же утолщает волосы и придает небольшой блеск. я довольна, т.к. волос у меня не густо, поэтому 1 набора ломбока хватит на месяца 3-4. так что экономия денег очевидна. И совет, ламинируйте свежепокрашенные волосы, так краска на волосах дольше продержится, и круче будет блестеть. У кого толстые волосы, тот эффекта не почувствует такого как обладатели тонких волос.
про ящички для белья вставлю словцо: в ящик Д09 (12 ячеек) поместила 25 пар носков, в носках гармония и порядок! и много места освободилось.померю высоту ящика комода, может второй такой же закажу сверху этого поставлю.Ну по ящик Д01, который отвела для трусов рассказывать не буду ( отлично экономит ящик место).
-- 12 авг 2012 00:35 --
SolAlik писал(а):
Katrin_Z, а ламинат бесцветный брали?
Да брала безцветный, но волосы перед ним не успела покрасить, не терпелось затестить ломбок, Перед вторым ламинированием покрашу.
А меня радует улиточный мизоновский крем.На работе все заметили,что лицо лучше стало.Диоровские и герленовские сыворотки такого очевидного эффекта не дают.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Пользуюсь четыре дня.Рельеф лица выравнивается,поры и морщинки становятся менее заметными.Но я не сказала,что пользуюсь еще ВВ кремом Миша.Мне кажется,что от него эффект уж очень заметен.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Меламиновая губка на раз-два оттер водостойкий маркер с пластика и полузасохшую желтую гуашь с дивана - оббивка тканевая Ламинат закрасил седину - только красить тогда надо с корней
попала случайно мне в руки паста с серебром (Ваня открутил, зараза) - я стараюсь не пользоваться пастами с ментолом, а тут оказия. Раньше у меня каждую чистку шла кровь из десен (паста Орал В, как правило, ну и щетка жестковата), думала, что дело в щетке, но никак не получилось сменить - как-то комплектом купила 4 обычных щетки в амсторе и теперь вот извожу их . Попробовала пасту с серебром - после этого еще ни разу кровь не появлялась