Бабра, сама смотрю на него, обязательно надо брать)) А мне еще безумно вот что понравилось! Все думу-думаю брать или нет, а то лето впереди, летом некогда нам таким заниматься, а вот на осень-зиму это класс! http://it.vente-privee.com/vp4/_sales/Q ... 43341.aspx
Kota, да, Ань, лет с 5 такое, не раньше, там не только усидчивость нужна, но и интерес именно к такого рода занятиям. Нике картинку показала, понравилось, но решила отложить покупку до осень хотя бы.
там не только усидчивость нужна, но и интерес именно к такого рода занятиям.
полностью согласна у меня Варьке в этом году осенью 5 будет, но интереса нет. А мелкой еще двух нет, но конструкторы и мозаики - наше все
-- 05 апр 2013 22:23 --
Panther,а в последнем наборе там и магнитные картинки? за счет чего цветная основа?
но я сама хочу таким поиграться и боюсь, что потом не будет возможности купить.
я скажу тебе честно) как только у меня родилась Ника, я начала как сумасшедшая скупать все, одежду, игрушки, потом книги) Т.к. боялась, что потом не будет) Как результат, сейчас мы носим одежду купленную 2-3 года назад, игрушки до сих достаю из шкафов со старых запасов) и вот, что я поняла) оно НИКУДА не девается, наоборот, с каждым годом появляются вещи все интереснее, игрушки тоже по возрасту лучше брать, т.к. многое из того, что брала (куклы в основном) нас вообще не интересует, т.е. если бы брала по возрасту, то даже не глянула бы на них) Так, что вот, теперь сдерживаю себя)
Вот у нас (дочке 2,8) пока интерес к мозаикам никак не просыпается. Вот аппликации сделать, поклеить, разными наборчиками для творчества позаниматься, Школой 7 гномов - это любимые занятия. У меня такой настрой - я понемногу покупаю разного плана игрушки, может что-то понравится Тем более сейчас в СП есть возможность купить недорого игрушки классного качества. Тут не угадаешь. Недавно нам очень много кукол дарили на все праздники - а интереса к ним ноль. А сейчас интерес появился! Очень жалко, что недавно компания не собралась на наборы для творчества (итальянские) - там было столько новых материалов Как раз нам бы сейчас по душе было бы. Их так быстро разгребли, что на 2 день, когда решилась сама заказать - уже ничего не было Ну, будем ждать что-то новенькое
Я-то понимаю, но такой конструктор первый раз в жизни увидела ), сложно было пройти мимо, еще и подруге присоветовала ). А не зашла бы сюда, так и не заказала бы.
N_R писал(а):
Очень жалко, что недавно компания не собралась на наборы для творчества (итальянские) - там было столько новых материалов
Жаль, что нельзя создать тему в которой можно будет постить кто и где что-то интересное собирает. СП много и каждый день все пересматривать не будешь, а иногда такие интересные штуки попадаются
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
И я немного похвастаюсь. Заказывала у Ренаточки пару перчаток и ремень. То что я получила мне очень понравилось. 1. Первыми были эти перчатки http://www.westrags.com/it/it/westrags/ ... ta-wcb5527 размер М, у меня длинные пальцы и тонкие запястья, купить тут перчатки с примеркой трудно, чтобы хорошо сели, а тут 100% попадание , да еще и кожа
Жду еще такие http://www.westrags.com/it/it/westrags/ ... ub-wcb5523 3. Ремень, соответствие с фото 1 в 1, кожзам, но очень хорошего качества, да и окончательная цена 34 грн тоже не плохая По чем у нас ремни из кожзама?
Туся МСН, классные перчатки, надо и себе прикупить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
до этого все были кожаными... а эти оказались из очень грубого и жесткого кожзама ...
эти действительно оказались не кожаными, но они очень мягкие, грубостью и жесткостью там и не пахнет Получила еще два пояса в джинсы http://www.westrags.com/it/it/westrags/cinta-iraia-i и http://www.westrags.com/it/it/westrags/cinta-kacia От первого я просто в восторге, хотя он из кожзама, в джинсах смотрится просто Абалденно . Второй смотрится намного попроще, но под сапоги по цвету подходит хорошо, так что скорее довольна, чем нет
Давно хотела написать и все никак руки не доходили) Andrea Conti - балетки 38 размер, полностью кожа. На ногу 24,5 см сидят немного свободно, но на лето отлично, т.к. нога немного отекает, я ношу летом балетки такого плана Как же давно я искала балетки такого плана, безо всяких брошек-цветков, просто, лаконично, смотрятся суперски, фото, как по мне, неудачное очень. Очень качественная подошва, относила их весь май и хоть бы что, даже капельку не стерлась. И вышли что-то около 230грн
Ну, и сегодняшний восторг Очень люблю бренд Missoni, и очень жаль, что скидок на него днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь что-то по скидке, то даже от той цены волосы дыбом становятся А тут просто небывалый случай, очки за 34 евро!!! да еще и моя любимая форма! да еще и в таком чехле! Они просто о-ф-и-г-е-н-н-ы-е!!! Собственно вот)