Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Я никого не защищаю и не оправдываю.Смотрю по реально сложившейся ситуации.Времени бегать и искать магазины и сравнивать сайты где дешевле нет,я лучше закажу у организатора,который дает гарантию на товр(и на то,что деньги не ичсезнут в неизвестном направлении).
возвраты есть, в отличие от базаров и некоторых магазинов
Каріша писал(а):
Тю, блин, в магазинах такие же цены на у тебя, какого тогда СП, чтобы по раздачам по бегать или поиграть в рулетку с размерами Или чтобы ты помогла своему знакомому оборот сделать ... Ты не учитываешь интересы потребителя.
ну приведи пример магазина у нас в городе, нечего тут голословить и у меня явно дешевле, т.к. купальников по 100грн нормального качества ни купить нигде, только в интернетах и только на сайтах, с которых будет их доставка, а не просто с картинками и ценами пониже и я работаю именно с таким сайтом.
1 -
Цитата:
Согласно закону Украины «О защите прав потребителей» большая часть нашего каталога не подлежит возврату или обмену. В нашем магазине возврату не подлежат только товары из категорий "Чулки", "Купальники", "Пенъюары", "Боди-сетки", "Трусики" и "Трусики C-String". В случае, если товар оказался с браком, мы обменяем товар или вернём деньги без каких-либо потерь с вашей стороны. Если купленные вами товары из других категорий по каким-то причинам вам не подошли, просьба сообщить нам о вашем намерении обменять или вернуть товар в день получения либо на следующий после него день и отправить нам товар в указанный период. Сообщайте, пожалуйста, по любому из контактных телефонов, вывешенных вверху сайта. Если не соблюдено это условие - претензии не принимаются. При возврате или обмене затраты на транспортировку товара и возможные банковские комиссии по переводу денег ложатся на клиента. Исключением являются только случаи, если товар к вам попал с дефектом.
http://elli.com.ua/shop/auxpage_dostavka_i_oplata/ 2 - Я себе покупала корсет ... И смысл какой тебе сейчас магазины перечислять, есть тебе дали сайт с розничными ценами уже ниже ... Доставка на Новой почти до 2кг, габариты купальника не 1м на 1м , выйдет 10-15 грн в зависимости от страховки.
Тебе надо было предложить работать кому то с этим сайтом паралельно с тобой.
не сообразила
MaliSSa, в том-то и дело, что прямо мне не говорилось менять-закрывать, тут и придраться не к чему, но это очень четко подразумевалось
Эта тема мне вовсе не обидна, если бы она не была открыта именно в отместку.
Безусловно на одни и те же товары по всей сети разные цены. Это нормально! Обязательно надо искать, где выгодней но выгодна не всегда означает цену ниже, об этом тут говорят-говорят, но никто этого не слышит, к сожалению...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всем спасибо Я совершенно не обижена, некоторые могут на это даже не надеяться Выводы сделаны. Милости прошу в СП
попросту-таким образом реально забирается заработок кого то.
Иногда я думаю,что мы(участники сп)и организаторы забираем заработок людей,стоящих на рынках а поводу того,что у меняна работе творится,и кто чей заработок забирает,я вообще молчу.базар-вокзал это форум.я не знаю правил сп,но думаю демпинговать здесь никто не запрещает а вообще рыба ищет,где глубже,а человек...
Все еще зависит от организатора.Вот пример с резиновыми сапожками.У Непоседы они стоят 132 грн-девочки покупали-все довольны, но несколько дней назад открылся опрос на заказ этих же сапожек, но по цене 108 грн.Я дала Непоседе ссылку, просто, чтобы она видела и кстати не смотря на то, что мой заказ уже был забронирован она сразу предложила отказаться, но я заказ оставила.Думаю, что о таком стоит говорить, просто не "а посмотрите, как вас дурят", а дать ссылку, вполне возможно, что человек сам не знал, что есть дешевле-это раз, и второе-условия на которых с ним работает поставщик он изменить не может.
У нас с Катей разные поставщики и я организовала СП не потому что хотела показать что Вас обманывают, просто не могла долго найти понравившиеся сапожки на свою ногу и случайно нашла этого поставщика. За заказ спасибо.
Я свказала свое мнение про это уже,некоторые люди ищут СП новое ночами,а некоторые на готовом создают нулевое,безпроцентное.Вот именно ЭТО некрасиво.
согласна.просто я вырвала фразу из контекста и сама на нее отреагировала яя писала,просто по понижение цены и про других поставщиков,но только с более низким ценами.при чем у некоторых поставщиков есть единицы товаров таких же,как и в других сп(посуда например керамическая есть в нескольких наших сп повторяется и стекло тоже ну вообще всякая всячина )
У нас с Катей разные поставщики и я организовала СП не потому что хотела показать что Вас обманывают, просто не могла долго найти понравившиеся сапожки на свою ногу и случайно нашла этого поставщика. За заказ спасибо.
Ириша, а я ни в коем случае и не писала такого, ты что! Я наоборот показала, что вы оба хорошие организаторы СП. Там был разговор о том, что % ставки многие пишут маленькие, а на самом деле они большие, но это не обязательно потому, что люди врут,а потому что условия поставщиков разные
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И еще по поводу ПОД НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ.Давай те уже все тогда демпинговать,и все СП закроются.Я тоже,как и многие могу перечитать какую-нить темку,выпытать условия работы с поставщиком у организатора и сегодня открыть опрос,к примеру:"Пальто и куртки от Ньювери"под 0%"(да простит меня Ксюша,я к примеру написала,такого делать не буду).И что-многие бы с радостью перебежали ко мне,и я бы без наценки заказала.Но разве ТАК можно????
Инн, вот ты о демпинге. а разве смысл СП изначально подразумевал заработок организатора? совместная покупка это покупка группой лиц с целью купить товары дешевле по оптовым ценам. если кто-то считает каждую копейку, то неужели же он не может заказать себе с остальными девчонками (и как правило, такое СП разовое) товар как можно дешевле, без процента. только цена сайта+доставка? выражаясь твоим языком, разве можно кого-то заставлять переплачивать только потому, что уже такое СП открыто например под 15%?
И еще по поводу ПОД НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ.Давай те уже все тогда демпинговать,и все СП закроются.Я тоже,как и многие могу перечитать какую-нить темку,выпытать условия работы с поставщиком у организатора и сегодня открыть опрос,к примеру:"Пальто и куртки от Ньювери"под 0%"(да простит меня Ксюша,я к примеру написала,такого делать не буду).И что-многие бы с радостью перебежали ко мне,и я бы без наценки заказала.Но разве ТАК можно????
Инн, вот ты о демпинге. а разве смысл СП изначально подразумевал заработок организатора? совместная покупка это покупка группой лиц с целью купить товары дешевле по оптовым ценам. если кто-то считает каждую копейку, то неужели же он не может заказать себе с остальными девчонками (и как правило, такое СП разовое) товар как можно дешевле, без процента. только цена сайта+доставка? выражаясь твоим языком, разве можно кого-то заставлять переплачивать только потому, что уже такое СП открыто например под 15%?
Вот Aнничка создала Сп по сумкам чтоб купить себе без процентов и нам предложила ,что надо только за доставку доплатить.Это я понимаю совместная покупка ,чтоб не переплачивать проценты.И душа радуется что хоть что то купила без процентов. А там где уже девочку создают темки с товаром и процентной ставкой -это мини магазинчики за столом,а не совместные покупки.
инкакартинка, Иннусь, я тебя хорошо понимаю. но тут конфликт интересов - покупатели хотят найти как можно дешевле (и их можно понять), организаторы не хотят терять свои СП, на которые потрачено много времени и сил (и их тоже можно понять). мне кажется, что просто обеим сторонам надо проще реагировать на всю эту ситуацию кто захочет, закажет сам. кто не захочет возиться (а таких тоже много) закажет в СП (удобно, без лишней головной боли).
Вот Aнничка создала Сп по сумкам чтоб купить себе без процентов и нам предложила ,что надо только за доставку доплатить.Это я понимаю совместная покупка ,чтоб не переплачивать проценты.И душа радуется что хоть что то купила без процентов.А там где уже девочку создают темки с товаром и процентной ставкой -это мини магазинчики за столом,а не совместные покупки.
А если у меня нет БЕСПЛАТНЫХ СП,то есть за СП я в месяц плачу администрации определенные деньги?То есть,к примеру:Сп со ставкой 15%,минималка заказа 1000 грн-то есть:150 грн моих(из них:35 грн админу,20-40 грн доставка+проезды на раздачу и мобильные разговоры)-то это мини-покупка за столом?А если я ОЧЕНЬ хочу заказать себе по себестоимости тоже???