Девочки, спасибо Мне они тоже очень нравятся. Цветочки с хризолитом смотрятся в жизни очень нежно, а на фото - бедненько С маркизитом - вообще как наше серебро точь-в-точь и такие сурьёзные
nata831003, прикольная блузка, люблю такие, но сейчас к сожалению ( а может и к лучшему ) мне их некуда носить надо и мне джемпер, который брала у версус, попросить мужа сфотать
Штепка, спасибочки! меня на такой фасон потянуло...уже три разных есть, причем, я только как купила третью, это обнаружила и все равно - как что-то выбираю - снова на похожие юбки смотрю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алена МВД писал(а):
ты такой худэсык
спасибо, я подозреваю, что это всё ГВ надо благодарить, но все равно...ни пресса, ни мышц не осталосьь, а с манюней только руки и качаю
Кошак то что надо! вернее кошечка...сама приблудилась к нам кстати я где-то на предыдущих страничках фотала одежки малыша - там второй кошак сидел - они у меня шопоголики