Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapriz, Танюшкин, какая же ты красивая в этом сарафанчике! :) Ты очень дюймовочная и женственная в нем! И сарафанчик тебе очень-очень красиво подошел! Просто идеально на тебя сел! И расцветка тебе очень подходит (хотя, думаю, розово-фуксийные мотивы тебе тоже подошли бы). И мне очень нравится, как он сделан сверху: такие бретельки красивые, и так аппетитно сверху смотрится! Такая вся летняя, морская, женственная и романтичная! Пусть мужчины сворачивают головы, а Сешка пусть поревнует :)) Иногда это полезно :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сарафан просто потрясный, любимая вещь в гардеробе
Танечка, я даже и не сомневаюсь! Такой шикарный сарафан просто обязан оказаться любимой вещью! А еще, для вечерних прогулочек купи себе под этот сарафанчик заколку-цветок в волосы подобной расцветки! Танюш, тогда вообще образ будет еще более романтиШный И я думаю, заколочка на распущенные волосы тебе очень подойдет!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Решила вспомнить свой сказочный отдых, а также показать одно платишко-тунику, которое заказывала в СП Олифтины ТМ Vergans http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=7474. Я очень люблю морскую тематику и морские мотивы в одежде, поэтому не могла пройти мимо этой чудной тунички. Ткань - очень мягкий приятный трикотажик, отлично тянется. Конечно, где-то на отдыхе её можно носить отдельно, как платье (но очень короткое получается ), а в более повседневной жизни она отлично смотрится с каприками и леггинсами И вторая покупка на мне - обувь - тоже из СП Инкикартинки, обувь ТМ "Victorio-Russo". Купила себе такие ботильонистые босоножки, если можно так выразиться. И влюбилась в них с первого шага! Очень мягкая натуральная кожа, стелька - тоже из очень мягусенькой кожи, очень удобная колодка и высоченный каблук не чувствуется вообще! СУПЕР! Сразу одела их на отдыхе, ходила в них много и, несмотря на то, что они были новые, ни единого раза нигде ничего не натерла! Девочкам, как всегда, отдельное спасибо за четкую организацию СП!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).