JuliaZP, Юли! Ты как всегда супер-МЕГА!!!Если б на каталожных фото все наряды так обалденно смотрелись, как на тебе, то всё в один миг раскупали.Вот и я побегла заказывать такую тунику Глядя на твои фото лосины и каприки под нее даже одевать не хочется. Босоножками этими тоже грезила, но потом поняла, что высокий каблук летом практически не ношу.Лежали бы без дела.Но после твоего отзыва о них опять задумалась.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lavinoka, Людочка, спасибо! обожаю морской стиль...наверное, в прошлой жизни была морячкой sunnyshiny, Анюта - это не босолапки, это тапочки на каблуке! Ну, до чего же удобные! Глам вишенка, Спасибо, Сашечка! Честно говоря, мне кажется, что на низком ходу какие-нибудь шлепики смотрелись бы лучше под морскую туничку, но ведь так хотелось одеть новую обувку! Цвятка, спасибо, Лилечка! Алена МВД, Аленка, и цена вещей классная! Туничка - чуть больше 100, босолапки - 390! Mira o Cet, Дашуль, что-то не хотелось.. А сейчас ностальгирую по морю... просматриваю фото и решила показать покупки из СП PrettyKsenia, Ксюш, тунику заказывай, не пожалеешь! У неё обалденное качество! Она идет и с поясом и без! без пояса - дешевле. Поясов у меня и так куча. Так что, думаю, и тебе можно без пояса заказывать! Найдешь в своем гардеробе подходящий А босоножечки эти я тоже сейчас не ношу, но на весну, начало лето и начало осени - в самый раз!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Анюта, я согласна, на каблучке надо уметь ходить и делать это довольно-таки часто. Например даже я, проводя 80% времени на шпильке и перейдя хотя бы на 2-3 дня к балеткам, потом с трудом снова встаю на каблучки... Но эти босоножки меня поразили своей мягкостью и удобностью! И даже те подружки, которые мерили и которые не ходят на каблуках, также отметили невероятную удобность этих босолапок Алена МВД, Аленка, у нас такое громадное кол-во СП-шек, что, мне кажется, можно найти всё что угодно...любого размера и любой расцветки! Особенно, беря во внимание зарубежные СПшки
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, порадовала нас наконец-то новыми фотками, умничка Я вот у Олифтины тоже себе еще одно платьице в морском стиле присмотрела, но еще в раздумьях - брать или нет, с морем уже вроде бы решили, что поедем в сентябре, а вдруг будет холодно, поэтому пока буду любоваться твоими морскими фотографиями, а свои морские покупки скорей всего оставлю на след. сезон, хотя на осень я тоже присмотрела несколько вещичек в темно-синих тонах Да...ножки - загляденье Алена МВД, классная юбочка! у меня таких уже три с оборочками, но я все равно засматриваюсь на подобныемодельки и хочу еще