Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Silenta, Славянский пух - хорошая фирма. В том же Ашане они куда дороже. Летом я купила такую с молнией за 120 тоже в АТБ http://slavpuh.kiev.ua/antialergennoe-v ... aiber.html, эта без молнии за 100. Они именно взбиваются и не стают колом .. Там внутри холофайбер, а не куски синтепона.
о, спасибо. мои синтепоновые и бамбуковые со временем становятся как-бы с комками, а не однородные. что ужасно бесит
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, Я не стираю наполнитель сам. Я стираю сами чехлы. У меня есть еще стеганные чехлы с прибалтийских подушек и отдельно покупала чехлы ярославля . Стоят сейчас что-то в районе 90грн
bratulka, ну не знаю ... муж купил синтепоновую ребенку - через неделю эти холмы и бугры пружинящие а не подушка .
-- 13 окт 2017, 15:39 --
Вобщем, у нас до этого были долго Billerbeck , как по мне , Словянский пух по качеству не уступает , а по цене АТБшной там вообще сказка . ИМХО. По крайней мере в отличии от того же сп , можно воочую поглядеть и посЧупать
На Мира, возле СЭС наверху, есть мелкооптовые магазинчики в гаражах. Или как они там правильно.
В общем, в одном из них, с бакалеей, сегодня риттерспорт взяла по 32, завезли им. Из СП-шного есть еще шогетен грн 20 вроде. У них там много всякого - чаи, кофе, конфеты, специи, майонез, кое-что из консервированного. Если рядом, лень ждать и хочется прям щас - вполне себе можно
Каріша,чехлы хорошие. я сама такими пользуюсь и хочу еще для подушек гостевых докупить
синтепон вообще бяка. холофайбер на порядок лучше синтепона. но тоже со временем и со стирками комкуется лучше конечно если подушка с молнией - можно убрать или добавить и сразу посмотреть структуру холофайбера (для меня сравнивая подушки стало открытием что структура может быть разная у одного материала )
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Нашла не совсем дешевле, но кому срочно нужно в самый раз! Тапки мужские ,теплые, овчина на рынке ост. Заводская (Шевченовский р-н) по 130 грн . В СП по 90 грн+15% , но нужно ждать ростовку.
сейчас в АТБ в АТБ 09 Ноября - 15 Ноября 2017 в опросе в СП вроде около 110грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 02 ноя 2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за наводочку вроде с 9.11 они появятся в акции.
, да, исправила. спасибо, что уточнила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)