Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Девочки, я такую сушилку покупала в АТБ пару лет назад, она еще дешевле стоила. Она такая, на любителя . Не скажу, чтоб прям совсем хлипкая... Но нужно приноровиться, чтобы не растерять сразу все ее съемные детали (все, что синее на фото, свободно ездит и снимается, если не сказать - спадает , одна заглушка потерялась в первый же день). К тому же не на всех батареях она будет прочно держаться. В общем, мы своею не пользуемся. И когда я ее покупала, ажиотажа на нее не было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Twist, поддержу. У меня была такая же, купленная в АТБ несколько лет назад. Впечатления те же, но у моей еще облезла эмаль с некоторых прутьев, а потом 3 из них вообще отвалились . Не скажу, что я ее сильно нагружала - трусики, кухонные полотенца, носочки. Может эти, которые сейчас продаются, более качественные
Twist, я просто думаю, что в СП такая же только цена в 2 раза больше я, кстати, в прошлом году тоже видела плохие отзывы именно в теме СП но один отзыв меня не убедил. а вот теперь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
aliana, Сама металлическая часть идентична, разные ручки роли особо не играют - крепится сама плохо на старые чугунные батареи. Тонкие прутики отпаиваются одинаково. ИМХО. Сохнет на ней все равно плохо.
aliana, а я не видела, у меня обе были. На базар как сп и стоит столько же. Летом выкинула обе. Я еще пыталась отпаивающиеся прутики примотать проволочкой.