Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
В Нуи Вери на Базарной все по оптовым ценам! Очень много моделей. На размер до 50 есть почти все, выше - уже подразгребли, но выбор еще есть. Цены - балдеж, дешевле, чем в СП, и можно померить-пощупать Ценовая политика: от 670 до 3200 грн на взрослое.
На период проведения акции % ставку я снизила и в любом случае дешевле чем в СП не выходит . Не скажу, что намного дешевле, но все же Их оптовые цены на сайте далеко не оптовые. Например, пальто Кєт 1581грн ,в СП 1494 грн
Последний раз редактировалось Erene 18 дек 2017 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85, до 17:00 без выходных ** Ира, я спорить не буду Мне вышло дешевле, чем брать в СП. Это помимо того, что можно все проверить и примерить. И ждать не нужно. Каждый решает сам
да. И этому магазину уже миллион лет, и все время его существования периодически в наших (не знаю, как сейчас, но раньше многочисленных) СП по их сайту отписываются девочки, наткнувшиеся на этот магазин, и отменяют свой заказ, т.к. нашли по той же цене, да еще пощупали вживую, померяли и т.д. И всегда их сообщения теряются в общей массе, т.к. орги очень стараются не акцентировать внимание на офлайн магазине, и СП продолжают существовать, а потом в самих темах и в барахолке остатки за 1-3 тысячи, по незнанию или потому, что "сэкономили" пару сотен грн, а чаще ничего.
Вот уже лет пять не могу понять этого парадокса по Нуи Вери.
Twist, да, я тоже не понимаю. Ну разве что кому-то удобно в магазин сходить померять и пару десятков гривен потом в СП сэкономить. Но как вспомню, как в прошлом году полмагазина перемеряла, пока выбрала фасон, размер и цвет))) я точно не стала бы рисковать
Twist, ну это у них бывает может когда распродажа. 3 года назад брала их школьную форму - поехали примерили в магазине и заказали на сайте, процентов на 30 дешевле вышло - если не больше.
Руслана, да, безусловно, речь о распродаже. Но она у них настолько часто бывает, что практически постоянно товар (в частности, верхняя одежда) по условно оптовым ценам продают)))
Мне даже продавец сказала, что посадка у моделей разная. Честно говоря, мне все в размер было, но на маме вот заметила... Параметры у нас на один и тот же размер, но моя куртка на ней совсем в обтяг С чем связано Если есть возможность, лучше примерить и посмотреть вживую. Я вот год назад в СП взяла. Цвет пришел не тот (а я акцентировала внимание, что мне именно как на картинке), пряжка ремня не та, мех выглядит дешманским (а на фото сайта прям красивый-красивый был). Что он натуральный поняла только когда подожгла несколько ворсинок Вчера взяла пальто с искусственным мехом, так он в разы лучше смотрится. А на сайте выглядит дешманским
Я в магазине вымерчла и пуховик себе, и пальто. А купила в СП. Ну пару сотен гривен сэкономила на каждой вещи. Ради этого можно и съездить на примерку, а потом подождать заказа. . Пуховиком довольна. А вот пальто нет. Некачественная ткань.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Если есть возможность, лучше примерить и посмотреть вживую.
а потом приехать домой, еще раз примерить, подумать и поехать поменять на другую модель. Если с сп выгода не в пол цены вещи.. для меня + магазина очевиден