Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Бельчонка, просто может остальные не говорили с какой целью бурет товар, ну или говорили, что в магазин, а Вика сказала что СП, вот ей и попросили сделать такую ставку. Но это только предположения и догадки. Я не знаю как там что и как
Я все равно не понимаю.Кому поставщик не говорил из наших организаторов о ставке в 25%???Очень часто поставщики ставят такое условие.Ну работает себе Вика,платит за СП помесячно,продукцией все довольны.Я лично брала тоже.Зачем наезжать на человека Такое ощущение,что всем скучно-"а давайте кого то обгадим опять"
Marisabel', все другие организаторы сообщали этому поставщику, что собирают СП короче, тут все ясно....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка, ну здрасьте мне лично очень обидно, что я поверила Вике, что от нее поставщик требует наценки 25%, а это неправда - другим оргам такого не было сказано.
Девочки,да как бы там ни было,СП платное.И Вика может ставить хоть 50% наценки.А эти нещастные 5%роли не играют.Организатор хороший,человек замечательный.Жалоб ни у кого нет.Не надо портить репутацию.
подруга видела в районе анголенко в магазинчике Эко-сумки по 10грн, без орг.сбора, ставок и т.д...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
подруга видела в районе анголенко в магазинчике Эко-сумки по 10грн, без орг.сбора, ставок и т.д...
Это клубнички? Мы тоже видели, в магазинах типа "Рушничок", качество хуже. Правда здесь на женском форуме я не брала сумочки такие, мы с коллективом брали на Одноклассниках в СП, так вот, там от 10 шт. было дешевле (по 11,80, если не ошибаюсь, или по 10,80), мы тогда штук 20 или 25 купили. И еще, поскольку нас тут много на работе шопоголиков , можем от некоторых поставщиков осилить покупку своими силами. Встречала такое, берешь у оптовика от 500, от 1000грн. ну и т.д., тебе делают скидку, разную в зависимости от суммы. Здесь в некоторых СП я встречала эти сайты и там не указывались данные условия Но! Хочу сказать, к организаторам СП никаких претензий. Поскольку, действительно, за уши меня никто не тянет, геморроя много, особенно девочкам, у которых мелочевка, типа игрушечек, носков и пр. Я может и переплачу, ну и пусть, ток по базарам не ходить, ох не люблююююююю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
девочки, клубнички, которые на базаре продаются по 10грн - это ж убожество, по качеству даже и рядом не стояло с сумочками Витуськи Я несколько раз специально проверяла такие сумочки (например такие продаются на крытом в магазинчике с дешевой мелочевкой)
по качеству даже и рядом не стояло с сумочками Витуськи
не спорю, может быть. сумки Витуськи я не видела, я заказывала на другом форуме по 14грн с орг.сбором, в принципе довольна, после 3стирок рисунок не облез.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
инкакартинка, к сожалению, я не могу сюда в тему пригнать поставщика и заставить перед нами отчитываться, но другим девочкам сп-шницам не ставили подобных условий, значит наш организатор обманывает
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, может, я в чем-то сейчас буду и не права, но я не могу спокойно смотреть на то, как обвиняют (незаслуженно) Вику-Версус - одного из самых порядочных и ответственных организаторов. Считаю, конечно, что на этот вопрос ответит и сама Вика, но заранее перед ней извиняюсь, что влезу со своим ответом. Дело в том, что этот вопрос - по поводу её ставки СП по трикобаху (25%) задала ей девочка в ее темке. Вика очень корректно всё объяснила и разъяснила ей. Копирую сюда её ответ.
versus писал(а):
Я открыла эту тему еще в ноябре 2010 года, когда только появилась их первая коллекция. И повторюсь, поставила изначально оргсбор 20%, после того, как мне выслали первый заказ - мне позвонила Наташа - админ Трикобаха и сказала, что у неё очень неприятный разговор ко мне - если у меня СП, то оргсбор нужно ставить минимум 25%, чтобы не демпинговать цены ЧПшникам и магазинам, которые тоже заказывают у них и жалуются на СП. Также она попросила дать ей ссылку на тему моего СП, чтобы наши отношения были честными и прозрачными. Учитывая ценовую политику производителя, я прикинула, что в целом - 5% это разница в 3-8 грн. на одной вещи, поэтому решила, что стоит согласиться на ее условия. После этого, было еще 5 заказов, поставщик мне ВСЕГДА идет навстречу, у нас прекрасные деловые отношения, которые я не собираюсь портить. У меня нет привычки шарить в И-нете в поисках СП с такой же продукцией, а тем более писать в их темках , поэтому я и продолжаю работать на тех условиях, которые мне поставили изначально. НО сейчас специально погуглила и обнаружила, что сейчас понаплодилось очень много СП на городских форумах и на кидстаффе - с разным оргсбором, и по-видимому, поставщик просто не успевает отслеживать этот момент. Это СП, если вы не заметили, не первое и не единственное СП на этом форуме, в котором я являюсь организатором. В некоторых их них оргсбор 15% ,в других - 20% С какого бодуна я бы вдруг сама придумала именно в этом СП ставить оргсбор 25%
От себя могу лишь добавить, что с Викой знакома не первый день, делала у неё массу заказов во всех её СП, и в её порядочности и честности у меня, например, нет абсолютно никаких сомнений. Я не знакома с правилами СП, но
инкакартинка писал(а):
Девочки,да как бы там ни было,СП платное.И Вика может ставить хоть 50% наценки
-если это так, то тогда, тем более, это личное дело Вики, какой процент она поставила, и обвинять её в этом нет никакого смысла.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
sunnyshiny, А я и никого не обвиняю. И уж тем более организаторов СП! У них тяжёлый труд! Просто по таким условиям заказывать не буду. Свобода выбора, знаете ли, штука хорошая
Последний раз редактировалось Love87 27 апр 2011 16:01, всего редактировалось 1 раз.