Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Раздача 31.07 в 18-00 и 18-3
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
ариночка, сковородка диаметром 20 см по верхнему краю, примерно 16,5 см по дну, высота борта 4 см.
вот ТУТ реальные замеры и фото этой сковородки.

LIra, Ириш, закажем сейчас :-)
очень я переживаю, что ненадолго это :nails: уже было по некоторым сковородкам, что шиппинг-вес опустили, а через несколько дней опять так подняли, что купить не можем :-(

-- 31 июл 2011, 00:46 --

реальные фото и замеры на эту сковородку

Ecolution, 11 (27,5 см) in Fry Pan
17,94$, стоимость с учетом оргсбора и платы за доставку 222 грн
http://www.iherb.com/Ecolution-11-in-Fry-Pan/26272?at=0
Изображение

верхний внутренний диаметр по верхнему краю 28 см, диаметр по дну приблизительно 24 см, высота борта полная 5 см

Вложение:
Photo 034.jpg
Photo 034.jpg [ 982.26 Кб | Просмотров: 1980 ]

Вложение:
Photo 039.jpg
Photo 039.jpg [ 1.05 Мб | Просмотров: 1980 ]

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Раздача 31.07 в 18-00 и 18-3
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011 21:09 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Кактуся, Спасибо за чаёк, очень понравился и мне, и мужу.
Очень приятный нежный вкус в зеленом, нет характерной как в наших чаях горчинки в послевкусии. Даже муж сказал нет послевкусия как у наших. Сижу и наслаждаюсь.
Масло попробовала сразу. -D
По запаху оно такое же как у нас (не помню какое брала последнее, в жестяной банке), першие ощущения во рту - тоже. По как проглотила - совершенно другое. Из нашенских магазинов масло у меня вызывала только одну ассоциацию - прогорклое, вкус старого жира, специфический привкус от которого долго нельзя отделаться и хочется сразу чем-то заесть. Тут же совершенно по другому: масло проходит легко, во рту остается лишь горчинка, которая тоже быстро исчезает.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Каріша писал(а):
Из нашенских магазинов масло у меня вызывала только одну ассоциацию - прогорклое, вкус старого жира, специфический привкус от которого долго нельзя отделаться и хочется сразу чем-то заесть.

вот у меня точно такие же впечатления от оливкового масла, которое покупала у нас yesss и мне просто неприятно его есть.
а в масле с айхерба такого нет, оно мягче и приятнее намного yesss

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Вот мой обещанный большой отзыв ))))) :
1.Блеск для губ http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Terra-Gloss-Shimmering-Natural-Colors-Bloom-0-42-oz-12-g/37114?at=0.
Изображение
Изображение
Наверное поставлю твердую 4, объясню почему. Легко ложится, очень мягкий на губах, нежный приятный запах, не растекается и не образует пленки на губах это все на 5, а вот почему твердая 4, когда заказывала очень надеялась что будет спонжик на конце тюбика, надежды не оправдались. И приходится часто наносить, быстро исчезает, вот что самое интересное именно исчезает о_О впитывается в губы. Хотя есть у меня мысли по поводу быстрого исчезания, я любитель постоянно облизывать губы когда сосредоточена (на работе подкрашивала раза четыре за день), а вот во время прогулки раза два подкрасила за вечер.

2. Шампунька. Http://www.iherb.com/giovanni-magnetic-energizing-shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6415?at=0 -1
Мне очень понравилась, волосы после нее мякенькие это чувствуется сразу после ополаскивания, однозначно мой продукт навсегда -super- .

3. Термозащита. Http://www.iherb.com/giovanni-vitapro-fusion-protective-moisture-leave-in-hair-treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?at=0
Это тоже запишу в копилку своих любимых средств для волос. Очень хороший распылитель вроде пшикаеш без экономии, а потом смотришь почти и не убавилось ничего. Волосы блестят, абсолютно нет тяжести и засаленности волос на следующий день dreams , волосы в течении дня стали меньше путаться (расчесываюсь теперь три раза в день). И еще кто мается от того что после мытья и сушки пушатся волосы, с этим средством может избавиться от этого эффекта, покрайней мере у меня перестали пушиться :tancy: .

4. Дезодорант. Http://www.iherb.com/crystal-body-deodorant-crystal-body-deodorant-roll-on-2-25-fl-oz-66-ml/5647?at=0
В первую очередь понравился полным отсутствием запаха и в последствии почти таким же отсутствием пота, хороший дезик короче ha-ha .

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

tuti, Олесенька, спасибо за отзыв,я его очень ждала! все-таки блеск мне очень нравится, такой красивый оттенок и переливы dreams честно говоря, удивлена, что они не расстарались на кисточку - а могли бы!
tuti писал(а):
Термозащита. Http://www.iherb.com/giovanni-vitapro-fusion-protective-moisture-leave-in-hair-treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891?at=0

а вот это средство опробовала уже и я! скажу сразу, несмываемыми уходами пользовалась разными. отношение у меня к ним неоднозначно - или вообще нет эффекта от них, брызгаешь для самоуспокоения что ли, или грязнят, утяжеляют волосы, слепляют их, чего я вообще категорически не приемлю.
скажу сразу, это средство такое легкое и невесомое dreams волосы остаются после него такими чистыми и "рассыпчатыми" что ли, волосинка к волосинке. оно придает объем ()()()() моим очень длинным и очень тяжелым волосам (на моих волосах вообще объема не добиться практически ничем, кроме грамотного накручивания). вот это мои впечатления после одного использования, возможно потом дополню еще yesss

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Кактуся, я вот тоже как сняла крышечку подрастроилась, но когда нанесла забыла напрочь про спонжик. Честно говоря и без него очень даже хорошо наносится yesss Цвет вообще шикарный прямо в точку что я люблю, он в реале как на второй фотке, очень оживляет губы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 11:33 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 30 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Мы с мамой просто плачем от счастья над сковородкой!!! Это ПРЭЛЕСТЬ!!!
Она так ложится в руку, что так и хочется кого-то огреть ею. А мама сказала, что она такая красивая, что мы её повесим на стенку и не будем трогать dreams

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 23:42 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 день
Семья: есть
Детки: трое валерия олеся ростик

Очки репутации: 2
Мама опробывала афр.мыло- у нее сыпь на лице от вредных испарений трансформаторного масла, сыпь от мыла не чешется и оно подсушивает ее ,а сестре посоветовала дочке потничку обмывать мылком тоже . Еще насчет пятновыводителя- на цветных вещах не злоупотребляйте и в инструкции написано не применять для шелковых ,шерстяных и деликатных тканей ,а я развлекаюсь- понаходила дочкины затасканые футболки и пятна вывожу . Не прямо таки все выводятся, но это лучшее что я видела .

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Семья: имеется

Очки репутации: 123
Кактуся,мятная маска-очень цикава вэщь!Мордашка после нее,как попка младенца,а для любителей мяты-как мохито,нюхать хочется ha-ha1 А за помощь по сайту отдельное спасибо,все так просто,а я не допетрила.Стыдоба я -fuu-

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

Oksi911, класс -super-

девочки, протестировала некоторое время, теперь напишу отзыв о

ХИТ ПРОДАЖ! Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength, 1/2 fl oz - масло ЭМУ
http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0
$6.00, цена с оргсбором и платой за доставку 57 грн
Изображение

Косметичекое применение:
- Является эффективным средством при проблемной коже. Известно, что один из основных недостатков применения любого масла при уходе за кожей заключается в его способности закупоривать поры, что в результате приводит к образованию угрей. Согласно опыту применения Масло эму не закупоривает поры и не вызывает образования угрей.
- Масло Эму является одним из самых сильных увлажнителей. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за кожей.
- Глубоко проникая в кожу, масло Эму способно разглаживать морщины.
- Рекомендуется в качестве легкого солцезащитного средства.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1621

вещь! такое волшебное средство :ah: мгновенно увлажняет кожу, у меня такого не было ни с одним кремом!
достаточно несколько капель нанести на ладони, растереть и провести по лицу на ночь. наутро кожа просто волшебная, бархатная, мягкая, увлажненная. я давно искала что-то подобное. это однозначно мой маст хэв, буду брать еще yesss зимой, я думаю, это будет просто незаменимая для меня вещь dreams

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 23 дня
Семья: Полная
Детки: Доця

Очки репутации: 111
Кактуся,спасибки,как всегда,большое! -flo- Моющее для посуды очень понравилось, такой приятный ненавязчивый запах лаванды -super- Детскую шампуньку Веледа, еще не пробовали,но он не нуждается в комментариях -D

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

Life Tree, Herbal Ultra Dish, 16 fl oz (473 ml) - средство для мытья посуды
http://www.iherb.com/Life-Tree-Herbal-Ultra-Dish-16-fl-oz-473-ml/23417?at=0
Изображение
средство супер -super- как в пинципе все с этого сайта.
Пена обильная от небольшого колличества средства, смывается очень быстро и посуда после него не просто скрипит, а аж хрустит в руках о_О Несмотря на легкий апельсиновый запах после мытья посуда ничем не пахнет.
Так что даже наша бабушка согласилась этим средством мыть посуду, говорит оно без химикатов сразу видно ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 21:10 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Олечка, нарешти, я забрала свой заказик. мое ожидание оказалось не зря -super- пасты пока не пробовали, еще те не закончились, а вот тени....ммм...они такие классные :ah: :ah: :ah: просто не передать словами. цвет я угадала идеально, наносятся отлично, хотя боялась, что ниче у меня не получится, так как никогда рассыпчатыми не пользовалась. если нанести чуть-чуть и растушевать-идеально для дневного макияжа, легкий слегка цветной блеск такой на глазах, а вот если постараться и посильнее, то идеально для вечернего, так мерцают классно! Вообщем я дуже-дуже довольна, теперь хочу много-много разных цветов ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 22:27 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
оль, впечатления про освежитель воздуха-когда только его увидела, расстроилась что маленький ))))) , привыкла что наши огроооооомные -D но как оказалось , его нужно очень и очень мало распылить и эффект , как от пол банки нашего большого yesss спасибо :-* мне очень и очень понравился yesss yesss yesss

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011 03:33 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Арсений и Арина

Очки репутации: 0
Кактуся,пасиб за шампуньку и бальзамчик,я теперь как белый человек yesss так паааахнет приятно и волосы такие мяяягкие,мыла и радовалась -flo-
попробую еще недельку,если подойдет,то закажу еще такую же! -sluny-
отдельное спасибо за вкусные выпивательные штучки

С которым ты помнишь свои обещания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 88  След.