И я похвастаюсь своими покупками. Тоже в этот раз очень довольна. 1. Пижамка. Брала на вырост, кажется размер 100. Качеством довольна. Обошлась мне примерно 76 грн. 2. Тоже пижамка. Размер 110. Пока нам ну очень большая. Будет ждать пока подрастем. Обошлась 90 грн. 3. Заколки для волос и пояса. Очень понравилось все. Оказалось даже лучше, чем было на картинке. Обошлось все вместе 67 грн.
Девочки всех с покупочками!! Спасибо за отчеты, очень помогает сориентироваться в будущих заказах Тоже отчитаюсь и похвастаюсь ботиночки 220 грамм 30,29 грн + 22юаней+4(доставка по Китаю)=40грн=70,23 грн http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103vNQK.3-2TmsT.h-3FnV63&id=13082843833& ботиночки брала на 14,5 см, у дочки ножка 13 см. Внутри мех искусственный, очень мягкие, никаких твердых пяточек, супинатора и т.д. типа пинетки, но я специально брала для сидячих прогулок в коляске. Вообщем я довольна, дочка тоже шапка 45 грамм 6,19 грн + 8+4юаней(доставка по Китаю)=18,45грн=63,45 грн http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103vNQK.3-2TmsT.h-3FnV63&id=13668955561& Шапочка это просто "дикий восторг" Тепленькая, сидит отлично, налезла и на дочку и на сыночка. Короче еще хочу подобную Вот моя "китайская девочка" Бижутерия - просто сказка!!! жалею, что больше не заказала На фото не все, что пришло, фотик разрядился бижутерия 130грамм 17,90 грн + 20,9юаней+2,4(доставка по Китаю)+11,7юаней+1,5(доставка по Китаю)=56,1грн=74,00 грн От чудо-губок ожидала ЧУДА, но не свершилось...фломастеры от уголка из светлого кожзама не отмылись, но вообщем отмывают неплохо. губки 4 грамм 0,55 грн + 1юаней+1,8юаней(доставка по Китаю) =4,3грн=4,85 грн Уголки и наклейки покажу позже, когда приклею. уголки 90 грамм 12,39 грн + 4,4юаней+1(доставка по Китаю)=8,3грн=20,7 грн наклейки 170 грамм 23,40 грн + 8юаней+2,4юаней(доставка по Китаю) =16грн =39,4 грн
подскажите, кто-то заказывал обувь из Китая? просто у меня 33ий размер, а там маленькой обуви на любой вкус завались. но как-то страшновато заказывать, выходит она недешево, а если по размеру не подойдет, куда я ее дену
lolapoluza, ну это проблема не только китайской обуви, сейчас как-то непонятно шьют, у меня всегда был 36р. а последние сапожки купила 37р. и то впритык Да это лотерея
lolapoluza, ну это проблема не только китайской обуви, сейчас как-то непонятно шьют, у меня всегда был 36р. а последние сапожки купила 37р. и то впритык Да это лотерея
Это точно Я с последними туфлями - пролетела, хотя и ориентировалась на их сетку, отзывы в инете. Размер до сих пор - загадка Сколько уже девочек перемерили туфли и никак не могу понять на какую ногу подходят Хотя, перед этим угги подошли идеально.
Хочу похвастаться своим телефоном .Это Motorola RAZR2 V8, цвет розовое золото. Модель старенькая, но очень хорошая, нет пластика, только металл и орг.стекло. Не копия, но и не совсем оригинал. Клавиатура без русских букв, но это не страшно. Динамик не такой хороший, как у моей предыдущего телефона (был такой же, но другого цвета) . Конечно, при огромной желании, можно заменить на динамик с моего старого телефона и клавиатуру тоже. Перепрошил телефон муж. по цене вышел в 2 раза дешевле, чем продают на Аукро(наверно покупают там, где мне помогла купить Танюша , т.к. модель снята с производства и официально не выпускается.)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/