Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Вдруг кто-то ещё не знает))) если вы любите покупать одежду/обувь/рюкзаки и пр. на Декатлоне, то загляните на украинский сайт выбор позиций невелик, но самые популярные в основном есть. Цены радуют, доставка быстрая, при желании можно найти компанию на бесплатную пересылку НП (от 700 грн вроде)
_Снежана_, ок, в сравнении с Польшей - это раз, возможно не все позиции. Ну и нет платы ни за вес, ни за пересылку - это два. Плюс доставка за 2 дня. В общем, я обнаружила экономию для себя, поделилась, дальше каждый сам считать умеет)))
і з АНглією теж. Тим більше, що куций асортимент. Поки закордон виграє.
Tu-sia писал(а):
в сравнении с Польшей - это раз,
Я порівнювала ціни на певні чобітки на англійському, неімецькому, польському та італійському сайтах. В Польщі - найдорожче. В українській версії їх немає.
а еще можно лоукостом мотнуться в Польшу (где-то видела цену на перелет, была в шоке, дешевле чем плацкартом) и купить непосредственно в самом декатлоне Мне по ценам испанский декатлон нравится
снежана, Чем хорош декатлон - разные акции в разных странах. Чем хороши СП - есть выбор из стран но не стоит забывать, о разной стоимости доставки. Тут Польша выигрывает. И насчёт разных акций - Tu-sia спасибо за информацию, украинский декатлон тоже может пригодиться
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.