Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011 22:54 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание всем организаторам и участникам СП!
Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!

Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)

Закрываем ростовки здесь viewtopic.php?f=156&t=42362

Найти нужный товар в разделе СП или нужного организатора СП можно здесь viewtopic.php?f=252&t=8684

Admin писал(а):
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума crazy но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок :vaco:
Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020 14:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 8 месяцев 21 день

Очки репутации: 13
Медуница, какой-то бред....
Вы мне 4.11 написали, что подтвердили заказ и смогу ли я оплатить в течении 2-3 часов. Я ответила, что нет, не смогу. Вы у меня уточнили - бронировать ли их завтра. Я Вас попросила завтра, 05.11, их для меня не бронировать.
Цитата:
Давайте когда я смогу выходить, я вам сообщу и вы тогда забронируйте их для меня. Завтра вряд ли я выйду на улицу

Вы мне написали, что
Цитата:
Может кто то сможет Вам пополнить карту?
Я отправила заказ, и одна девочка уже оплатила, если завтра Вам не сможет кто то пополнить карту, то тогда придется каждый заказ отправлять отдельно, потому что так долго они не смогут хранить на складе оплаченный заказ, и держать бронь еще на третью пару, которую я заказала
Каждая посылка НП обходится 70 грн в среднем, т.е по вашему заказу ОС хватит только на оплату услуг НП, если больше не будет заказов из наличия, к тому моменту, то ОС тогда будет 15%- 100 грн с вашей модели, согласны?
После чего я снова попросила отменить мой заказ. Вы предложили оплатить мой заказ за меня, при условии что я Вам верну деньги до конца недели. Я Вас не просила платить за меня, я написала Вам, что попросила пополнить мне карту (я Вам нигде не писала, что я кому-то передавала деньги о_О 0)и когда мне ее пополнят, я Вам оплачу. Вчера вечером мне карту пополнили и я Вам оплатила заказ.
На что Вы мне ответили,что бронь снята. И попросили еще раз подтвердить заказ. Я попросила в таком случае, раз бронь снята, вернуть мне деньги и написала, что заказ не подтверждаю.
Далее Вы пишите, что бронь сняли , но Вы оплатили заказ из наличия и т. д. и т. п.
Я просто не могу понять - к чему после моей оплаты Вы мне написали, что бронь снята, если Вы его оплатили уже ранее? .... Что и когда Вы оплатили из наличия и когда я получу, в таком случае свой заказ?
Медуница писал(а):
что то доказывать, и еще от меня потребовали чеки и накладные предьявить
я хочу понять - что и когда Вы заказали и оплатили за меня.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020 15:35 
фаНатка СП
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 240
Мята_), я жду вашего звонка, со вчерашнего дня, и не давала Вам согласия на вынесения переписки из ЛС в пространство интернета.
У меня нет времени на выяснения отношений, и доказывать что то со скринами, нет никакого желания, можете свои цитаты выкладывать, а не мои ответы Вам, тогда будет более четко видно, что отказ от заказа был после отправки Поставщику, и предоплаты, и есть участницы, которые подтвердят время своей оплаты.
Я ждала от Вас вчера оплату, и оплатила за Вас, после того как Поставщик снял уже бронь, чтобы его не отменили, и кто то не забрал ваш размер, потому что поверила в вашу порядочность, и заказ оптовый уже отменить нельзя было, о чем Вам я сообщала в ЛС, он был оплачен еще 04.11, и 05.11. утром, а передумали Вы и сообщили мне об отмене 05.11. в 13.09.
Оплата пришла в 19.00 вечера вчера, и задержали Вы ее более чем на 2 суток, вместо 2 часов, о чем написано красными чернилами в правилах оплаты, и на сайте поставщика.
Я Вас не заставляла участвовать в СП, но если Вы оставили свой заказ, то Вы должны понимать, что есть определенные правила, я просила подтвердить заказ после вашей оплаты, чтобы удостовериться в правильности номера вашего телефона, и сообщить Вам, что бронь сняли, но я оплатила ваш заказ из наличия, чтобы не подвести Вас, и других участников, которые уже оплатили его!
-P.S.- Организаторы,я думаю меня поймут, почему нельзя отменить оптовый заказ, который уже отправлен и оплачен, и возьмут себе на заметку, как Вы оплачиваете заказ, и подтверждаете свой конт. номер телефона.

На правах рекламы: СП Житомирский трикотаж "Тёмка" - экологически чистая и безопасная одежда для детей!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2020 16:27 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 8 месяцев 21 день

Очки репутации: 13
Медуница писал(а):
Мята_), я жду вашего звонка, со вчерашнего дня, и не давала Вам согласия на вынесения переписки из ЛС в пространство интернета.
а я в Вашем согласии не нуждаюсь. Я выкладываю свою переписку с Вами. Не Вашу с кем-то. yesss И я выложила и свои цитаты тоже. yesss
Медуница писал(а):
а передумали Вы и сообщили мне об отмене 05.11. в 13.09.
а попросила не бронировать на завтра я 04.11 в 18:14 . А 05.11 в 12.09-это было во второй раз.
Спрошу у Вас еще раз:
Мята_) писал(а):
Я просто не могу понять - к чему после моей оплаты Вы мне написали, что бронь снята, если Вы его оплатили уже ранее? .... Что и когда Вы оплатили из наличия и когда я получу, в таком случае свой заказ?

-P.S.- Спрашиваю здесь, чтобы Вы не писали, что Вы мне не давали права выносить переписку в интернет пространство.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 дня
Семья: любимые мальчики
Детки: сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 250
Хочу поделиться неприятной ситуацией. Заказала ботинки в СП, уточнила сроки выполнения заказ, оплатила, организатор написала, что сроки 2-2,5 недели, заказ был 23 числа, если даже считать со срока моей оплаты (25 число), то уже прошло как раз 2,5 недели. Но вчера Организатор написала, что раздачи сегодня не будет, а будет на след. недели, с 23 числа это будет без одного дня месяц, а никакие ни 2.5 недели. Я уже 100 раз пожалела о заказе, лучше бы купила в другом онлайн магазине, доплатила бы немного, но как говорится, скупой платит дважды ehh
Очень неприятно само отношение организатора, ведь я сделала заказ на немаленькую (для меня) сумму 1800, все оплатила вовремя, и выпытываю сама, что с заказом, она меня не предупредила о задержке, не ответила на сообщение в личку, только после того, как в теме спросила. Мое второе сообщение, почему задержка, организатор проигнорировала, прочитала, но ничего не ответила.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
exXtaZzy,я пару раз принимала участие в СП, где обувь шьют на заказ) не в этом СП, в двух разных.
И каждый раз сроки затягивают, я так поняла, это норма когда изготовление идёт на заказ ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020 13:13 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
exXtaZzy, я как бывший организатор похожего СП могу сказать, что к сожалению, это норма для такого производства. И орг не может на это влиять.
Мой поставщик отшивал то за 2,5 недели, то за 4,5 ehh Это зависело от сезона, от загруженности цеха, от наличия подошв.. ehh
Иногда при готовности всего заказа, одну пару мы ждали еще 2 недели. Пока я случайно это не выяснила, и они стали отгружать то, что готово. А последний после отшива отгружали на адрес заказчика.. Но это индивидуально все.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 дня
Семья: любимые мальчики
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 250
YouLamour,ksyunyaD30, понятно, что организатор не влияет, но хотя бы предупреждать и отвечать на сообщения ему никто не мешает.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
ksyunyaD30 писал(а):
я как бывший организатор похожего СП могу сказать, что к сожалению, это норма для такого производства. И орг не может на это влиять.
Не может конечно, но может предупреждать заказчиков о таком риске и не озвучивать четкие сроки 2-2,5 недели. И да, этот организатор просто не отвечает на сообщения и игнорит своих заказчиков.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Девочки кто с шевчика будет завтра на раздачах? Нужно забрать один заказ - я никак не попадаю -((((

СообщениеДобавлено: 26 дек 2020 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 293
Miss_Сutie, еду, пишите, вайбер скинула в личку yesss

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 17 дней
Семья: Счастливая
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 136
Девочки, есть у кого-нибудь контакты Cфинкс? Человек не отвечает в личке. А телефон свой в форме никогда не оставляла =-O а я только это увидела

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021 23:19 
Жизнь прекрасна, иɯʎdʞ ин ʞɐʞ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: ))))))
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 536
Gill,Номера ее у меня нет -/no/-
-P.S.- Лучше тут напишите http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=29&t=16221 -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2021 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Девочки! Не забудьте о переводе часов
Изображение

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
С этой недели уже вечерние раздачи или со следующей?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021 08:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Admin писал(а):
Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!

:-) Тож з наступної, NONA

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 1117, 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123  След.