alua, спасибо за отзыв! А то мне все интересно было другие отзывы послушать кроме собственного об этом средстве Увы, мои шелушинки в данный момент принимают только его(использую стартер+пудра, иногда- стартер с ББ или основой +пудра).
Хочу похвалить средство для защиты лица от солнца Санскрин Kiss Me Sunkiller Whitening Water SPF 50 PA+++ .Заказала его про запас,т.к.кожа у меня склонна к гиперпигментации.И вот десять дней назад,как раз в конце серии пилингов,которые я делаю у косметолога каждую осень,мне подворачивается поездка на Шри-ланку.Если кто не знает,это остров в Индийском океане недалеко от экватора.Загорать после пилинга категорически нельзя!Пользовалась всю неделю я этим своим кремчиком,купалась,загорала и ничего!Лицо,конечно,загорело,но без привычных пятен.Мои подружки со своими противосолнечными экранами от Шанель и Ланком потемнели намного больше.Теперь все просят,что-бы я и им заказала Sunkiller SPF50+++.Кстати на лице он легкий и не липкий,в отличие от других подобных средств.Так что "курочкам рябам" типа меня очень рекомендую.
заказала, опробовала, поддерживаю! от себя: кожа жирная, поры забиваются на раз два три консистенция средства - белая водичка, на ощупь маслянистая распределяется легко, впитывается минутки 2-3, даёт легкое увлажнение (мне его достаточно), кожа становится бархатной + присутствует легкий эффект припудренности, кожа словно ровнее и однотоннее + кожа жирнится часа на 3 позже итог: любовь с первого применения, обязательно буду заказывать ещё! это лучшая солнцезащита, которую я пробовала :)
да, сейчас у нас с солнцем не очень ))) по настоянию косметолога начала пользоваться солнцезащитой во все времена года :) на текущем этапе довольна на все 100% :) думаю, летом не будет неожиданного разочарования :)
Гы ,главное складывать теперь в удовольствие . Ещё брала 2-а мизоновских тоника,один-Гамамелис,другой-Ромашка.Сразу скажу использую не совсем по назначению,...не ну на лицо конечно ,только в виде лосьона (после умывания )наношу на ватный диск и протираю лицо.Ромашка более мягкий ,как для меня он больше подходит для чувствительной кожи,тонизирует хорошо,а вот Гамамелис - понравился больше,хорошо очищает мою жирно-комбинированную кожу лица .
А вот и мои любимые салфеточки , которые убирают жирный блеск ,но при этом оставляют макияж на своём месте,даже не знаю как я раньше без них жила .Приходилось часто пользоваться пудрой .
Так выглядит салфетка.. ,простите ,бывшая в употреблении ,весь жирный блеск остался на ней
Ещё в восторге от пенки-умывалки от SHISEIDO
,запах нейтральный,ненавязчивый.Расход очень экономный,для умывания достаточно величиной с горошину .У меня с этого количества вышло так
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).