Получила вот такие И те и дргие очень вкуссные леденцы с жидкой начинкой, сочные как сок, аж слюной захлюбывались . Мультифруктовые одного цвета (желтый) те что в пакете - их много. отлично подойдут, для тех у кого аллергия на красители
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
нам с мужем мыши не понравились, но мы не любители ни желешек, ни зефира, нам все твердое и тягучее. А сыну мыши понравились ))
Да мне то же твердовато , но я поняла как их нужно есть, их нужно сразу не живать , а подержать немного во рту,тогда они становятся очень мягкими и тают
_______________________________ Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
Как и обещала пишу отзыв о Grashoff Chocolat Noir & Blutorange Ооочень вкусный шоколадный крем. Понравилось сочетание темного шоколада с нотками сицилийского апельсина, придающего этому крему некой пикантности. Цена, конечно, не маленькая, но вкус этого крема того стоит.
А мы с йогуртом открыли, как на предыдущей фотографии. Мне что-то не очень понравились, они не жевательные, как мыши, а больше на зефир похожи. Но малый лопает) ему все нравится)