инкакартинка, спасибо Большое-не маленькое, на осень будет самое оно nota, Жень спасибо большое Я от беленького костюмчика сама балдю Сама иногда пересматриваю фотки, она там такая вроде взрослая малявочка
L@L@, у нас такой же белый костюмчик С прошлого лета лежит-никак не дорастем. У нас на бриджиках резиночки какие-то широкие, не обхватывают ножку (а может ножка у нас такая )
С покупочкой!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Ага, теперь понятно Я брала на 4-5 лет. У нас просто курточка Барби была (размер 104), так в 3 года она была на дочку маловата (а малявка у меня вообще маленька, худенькая) Вот я и решила, что Барби маломерит
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: