Предлагаю в данной теме делиться актуальными ссылками на интересные предложения по любым товарам. Иногда в теме по обуви девочки выкладывают свои находки, предложения по куклам выкладывают в теме игрушек, чаще в темах зарубежных СП мелькают такие наводки, но все СП просмотреть времени не хватает, а купить нужно успеть пока хорошая цена еще актуальна, поэтому такая тема может быть интересна.
Информация
В данной теме запрещено указывать ссылки на действующие темы СП, на профиль организаторов СП на форуме, разрешены только ссылки на интернет-магазины.
цієї зими при -15 я у Коламбії здохнути хотіла, бо пальців не відчувала.
Я тоже мерзлячка, меня спасли Сорели и Баффины, погугли на них отзывы. Сначала были типа таких, но короткие, как ботинки http://www.6pm.com/p/sorel-alpha-pac-ii ... lor/496408 потом мужу отдала на работу, а себе купила типа таких http://www.6pm.com/p/baffin-sage-black- ... lor/125647 Пишу типа, потому что заказывала где-то 6 и 4 года назад. Ношу при -15 на капроновый носок. Но выглядят на ноге они достаточно грубо, Колабия намного изящнее, если можно так выразится.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
цієї зими при -15 я у Коламбії здохнути хотіла, бо пальців не відчувала
при -15 с натуральным мехом ноги тоже будут ледяные. у меня так, я во всем мерзну зимой кроме сноубутсов Тимберленд, жаль, что они не подходят под всю одежду
Руслана, моя старшая жуткая мерзляка, стояла на остановке в -30 где-то полчаса - транспорт не ходил - говорит, только немного начали пальцы замерзать под конец - были коламбия с этой их модной технологией...забыла как называется на ногах были только колготки обычные А вот куртку коламбия - утепляли, но она была не высокотехнологичная )))
Я бы сказала дело не в самой Коламбии и ее технологиях (при условии верно подобранного утеплителя), а в определенном человеке и его церкуляции крови. Если у меня ноги и летом холодные могут быть, то чего мне хотеть от технологий зимой
guerre, у моей Маруси руки холодные были на днях. Когда температура воздуха была в районе 30 градусов. Так что в технологиях тоже дело. Хотя безусловно от человека сильно зависит. Куртки малым покупались приблизительно одинаковые по технологии обе коламбии. Младший зимой потел в куртке, старшей куртку утепляли, и она еще потом жаловалась, что неплохо было бы и рукава утеплить (а мы только спинку-перед утеплили). Думаю, что ей придется брать теперь только омнихит (Настя,спасибо за подсказку )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.