Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: самая счастливая
Детки: Асечка :0)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Усолапохвост (1)

Очки репутации: 130
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мой отзыв по пришедшей посылочке:
1. Средство для мытья ванны.
http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Bathroom-Cleaner-Fresh-Plant-Based-Fragrance-16-fl-oz-473-ml/34182?at=0
До этого средства я думала что плитка в мей ванной синяя, а оказалась голубой ha-ha очень хорошо все отмылось, налет накопленный бывшими хозяевами поддался на ура. Пахнет хвоей с мятой, есть небольшой хим. запах, но это я думаю переборщила с колличеством. Вот еще попробую ржавый подтеки вывести и дополнительно отпишусь.

2. Средство для унитаза.
http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Toilet-Bowl-Cleaner-Pine-Fresh-25-fl-oz-739-ml/28884?at=0
Опять же ненавящивый запах хвои и мяты, унитаз у нас новый поэтому не скажу поповоду придания белезны унитазу. Но отсутствие хим. запаха меня очень порадовало.

3. Средство для мытья стекол и зеркал.
http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Glass-Surface-Cleaner-Fresh-Lemon-Scent-16-fl-oz-493-ml/34179?at=0
Вот это средство меня поразило, пару раз пшикнула на зеркало вытерла бумажной салфеткой и все идеально чистое зеркало. Так что советую -super-

4. Кофе.
http://www.iherb.com/LavAzza-Premium-Coffees-100-Premium-Arabica-Ground-Coffee-Caffe-Espresso-8-oz-226-8-g/33561?at=0
От мамы ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ -flo- -flo- -flo- и думаю про LavAzza особо писать коменты не нужно ;)

5. Туш.
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626?at=0
Вот это первое что мне не понравилось из всего заказаного на этом сайте, она не плохая просто не мой продукт. Реснички отделяет отлично ложится равномерно, но для толщины ресничек нужно наносить раз пять подряд. Мне в ней нехватает объема для ресниц.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 15:16 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Напишу и я про кофе. Мне понравился, по вкусу особо ничем не отличается от того, что я пью :dntknow: но и никакого восторга тоже не было, кофе и кофе ;) а вот какао не понравилось. я развела просто водой, не смогла пить- добавила молоко. хотя черный шоколад я обожаю ;) но для выпечки наверное идеальный вариант -super-

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Манюша, вот в который раз убеждаюсь, насколько неодинаковы отзывы про этот кофе и какао yesss
все-таки насколько хорошо, что это бесплатные пробники и есть возможность попробовать и оценить, не тратя деньги.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Кактуся,Олечка,спасибо за всё ()()()() -flo- Мне настолько всё понравилось,пока чисто визуально ,но это тоже важный момент ()()()() ()()()() :ah: А запахи :ah: :ah: dreams Вся квартира благоухает dreams Даже муж в восторге -super- Как только испробую всё,отпишусь ;)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 24 дня
Семья: Полная
Детки: Доця

Очки репутации: 111
Кактуся,Оль, пишу отзыв :-) Помыла вчера голову пробничками, что ты дала для сухих и поврежденных волос. Скажу первое, что на мои длинные волосы до пояса одного пробника шампуни хватило, хорошо мылится и вымывает голову(Авалон, который я брала похуже вымывает, в смысле его больше израсходуется, но все равно я его люблю :ah: ), запах у шампуньки очень приятный, кондиционера мне чуток маловато было, люблю наносить в больших количествах, но волосы после него хорошо расчесались, хоть я и привыкла больше к маскам. Так же испробовала детский шампунь Веледа (в смысле дочь моя -D )- супер -super- А самое главное то, что им можно и помыть манюню, очень удобно все одним средством, я довольна. Спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 19:04 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Мальвина писал(а):
Скажу первое, что на мои длинные волосы до пояса одного пробника шампуни хватило, хорошо мылится и вымывает голову

кстати, забыла похвастаться, я тоже моюсь детским шампунем: мылится отлично, хоть с виду и не густой, как обычные шампуни. Мане подошел хорошо, волосы красивые. Мою проблему не решил, но я и не надеялась особо, мне только гильотина поможет

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с IHERB.COM! Новости! Теперь сайт на русс
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (2) Новогодний квест (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 356
Кактуся, Ольчик, я пришла со своими спасибочками! -flo- -flo- -flo-
Камушек выше всяких похвал, очень удобно и практично, радует отсутствие запаха :ah: очень довольна
скраб затестила в тот же день,очень приятные ощущения, скрабящая крошка мелкая, ментол с холодком, и долгое ощущение свежести -super-
для теста маски пришлось ждать долго, чтобы остаться одной и никого не испугать "фатнтомасовским" лицом, результатом очень и очень довольна, хотя когда маска начала сохнуть кожу хорошо стянуло, думала капец, смывается легко, в итоге мягкая и очищенная кожа, хороший результат :tancy:

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с IHERB.COM! Раздача 21.08 в 18-00 и 18-3
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

LenchikAP, добавила yesss

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с IHERB.COM! Раздача 21.08 в 18-00 и 18-3
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
не отходя от кассы, небольшой отзыв
чистящее ср-во http://www.iherb.com/Earth-Friendly-Products-Parsley-Plus-All-Surface-Cleaner-22-fl-oz-650-ml/25840?at=0
Изображение
перемыла всю кухню, перебробовала на всем crazy Микроволновку чистит отлично, керамику тоже супер, стекло, посуду. Линолеум у меня с золотистыми прожилками ( И эти прожилки периодически из золотых становятся серыми -obmorok-), запшикала весь, но все равно пришлось чистить щеткой. Грязь удаляет, но без щеточки (для прожилок) никак :dntknow:
Плиту , белая эмаль-тоже хорошо. Зеркало попробовала, не подходит, разводы остаются. Вот ламината нет, чтобы опробовать. На работе на офисном полу проводили эксперимент, пол уже грязный, сделали на нем белое пятно -D , побрызгали и вытерли мочалкой.
Запах петрушечно-циструсовый, для меня немного насыщенный. Самое главное, что полдня провозилась без перчаток и руки совсем не пострадали, не сушит ничего.
Перцы выше всяких похвал, понравились и мне и подружке(тоже брала), ароматные очень -super- . В большой баночке съемная мельничка, а вот в маленькой нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Буду брать еще, когда оприходуем!
Ну и кремчики, брали наши девочки. Для глаз
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-LL-Regeneration-Eye-Wrinkle-Cream-1-01-fl-oz-30-ml/4163?at=0
уже и рекламировать не надо, нравится, очень эффективный -sluny- .
Для лица
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Co-Enzyme-Q10-Wrinkle-Defense-Creme-1-75-fl-oz-50-ml/4418?at=0
наносится легко, хорошо впитывается, только коробочка вызвала легкое недоумение
Изображение
:dntknow: так и не поняли, зачем там место для второго флакончика _whot_ Хотя на сайте четко написано 50мл, может дизайн такой, для красоты :vaco:
Оля, еще раз спасибо за СП -flo-

Последний раз редактировалось LenchikAP 19 авг 2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

y.a.n.a,Fe-ya, девочки, спасибо за заказы! все записала -flo-

tamillala, спасибо за отзыв, Викуль, еще и так оперативно -super-

девочки, у меня вопрос. кто пользовался уже эковеровским пятновыводителем? на выходных попробовала свой на пятнах от фруктах на ребенкиной одежке и на воротничках, под рукавами на рубашке у мужа - никакого эффекта ehh может я что-то делаю не так? а как у вас?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
Оль, я пробовала уже. yesss Правда на одежде испытать ещё не удалось, но пару дней назад пока я была на кухне ребёнок обрисовал спинку дивана чёрной ручкой -obmorok- . Диван однотонный, кремовый. Сразу конечно шоковое состояние было -((((, взяла щётку и пошла оттирать.. :uborka: но.. -(((( и тут я вспомнила, что только забрала пятновыводитель.. потёрла щёточкой (которая прямо в бутылочке), через пару минут просто тряпкой влажной смыла и всё. ;) Пятен, как и не было :ah:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

y.a.n.a, классно! -super-
надо еще на чем-то попробовать, а то я прям расстроилась уже.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
Кактуся, вот и я теперь думаю что бы ещё оттереть:))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 3 дня
Семья: замужем
Детки: 1
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 105
Кактуся,
Сегодня дошли руки до карри, замариновала куриное филе с карри, солью, перцем в горчично-медовой заправке на 2 часа, потом в духовку на 20 минут, мясо нежнейшее, ну очень вкусно -sluny- Карри и цвет придал и аромат тонкий -super-

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Наконец-то добралась написать отзывы, итак:
Дезик - очень мне понравился, все отзывы соответствуют действительности - никаких следов не оставляет вообще, а главное его достоинство (для меня) - нет никакого запаха и мыльной основы. -super-
Изображение

И шампунь, и кондиционер подошли для моей кожи головы, стала мыть голову реже - всего 2 раза в неделю, а раньше через день мыла. Волосы хорошо расчесываются, мягкие :ah: А запах какой -sluny-
Изображение

Про африканское черное мыло уже наверное писать не стоит - понравилось очень -super- Кожу абсолютно не сушит, после него даже кремом не пользуюсь.
Изображение

Кофе брала мужу, т.к. сама его не пью. Мне запах очень понравился. Муж сказал вкусный кофе, но натуральный все же вкуснее. А как альтернатива нашему растворимому кофе, то конечно же этот намного вкуснее.
Изображение

Какао очень вкусное -sluny- С нашим вообще не сравнится. С молочком утром - самое то -super-
Изображение

Зубная паста со вкусом из детства :ah: Очень понравилась. Теперь буду покупать только ее.
Изображение

Тушь очень хорошая, реснички не слипаются с ней. Кисточка как в обычной туши - без всяких изгибов. Но ложится ровно, без комочков.
Изображение

-- 22 авг 2011, 22:13 --

Мой заказ:
1. Шампунь http://www.iherb.com/Giovanni-Magnetic-Energizing-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6415?at=0&l=ru
2. Зубная паста http://www.iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Platinum-Mint-6-4-oz-181-g/11465?at=0&l=ru
3. Жидкость для мытья посуды ()если есть абрикос, если нет, то грушу) http://www.iherb.com/Earth-Friendly-Products-Ultra-Dishmate-Natural-Pear-25-fl-oz-739-ml/25837?at=0&l=ru
4. Перец http://www.iherb.com/Simply-Organic-Get-Crackin-Adjustable-Grinder-Cap-Peepercorn-Mix-3-00-oz-85-g/31474?at=0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 88  След.