Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
даже по виду босоножек можно сказать что после 3носок будут выглядеть как после 3лет носки! 1-они тканевые,2-ткань белая. 3-бахрома затрётся и не будет кучерявой. короче даже по фотке видно они на 200грн не выглядят.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я вполне довольна участием в СП, правда я очень долго выбираю, что покупать, но пока довольна. Только один раз у нас была проблемка. Заказали мы свекрови кофточку, в СП говорили, что вещи маломерят. Но когда она пришла, оказалось что она маломерит очень сильно размера на три. Вообщем свекрови она была мала.
Lavinoka,нет, просто ткань уже после 3носке выглядит не фонтан.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Каріша, сразу были удобные :( а сейчас между пальцами ткань растянулась и теперь не облягает так как изначально и нога постоянно ерзает. А на пятках жуткие мозоли начали появляться
Cфинкс,Манюша,Девочки, а вы перед тем, как заказывать, отзывы в и-нете смотрели? Например, весь Кидстафф еще с прошлого года просто "кишит" негативом по поводу этих браслетов
ну вот как то не опытная я видимо в вопросах СП, отзывы не читала. жалко, что никто не написал об этом еще тогда в темке самого СП
жалко, что никто не написал об этом еще тогда в темке самого СП
Ага, и написал бы кто-то и тут же посыпалось что-то вроде "не нравится не бери", "чего клиентуру распугиваешь " и еще много "доброго и ласкового" ... как всегда в подобных случаях.
Cфинкс,Манюша,Девочки, а вы перед тем, как заказывать, отзывы в и-нете смотрели? Например, весь Кидстафф еще с прошлого года просто "кишит" негативом по поводу этих браслетовну вот как то не опытная я видимо в вопросах СП, отзывы не читала. жалко, что никто не написал об этом еще тогда в темке самого СП
вот и я так же
Мне нравится СП обуви у Януси. Сегодня забрала четвертую пару обуви . Ношу я и моя доця. Маломерными оказались лишь одни - на фото *- они посередине. Для моего 35 размера - это Сп был выход... Иначе, с грудным ребенком по базарам 35 размер мне не сыскать.... Ну и цены приятные. Например 55 гривен за туфли - с вышивкой, которые, очень даже, Презентабельно смотрятся на ножке. И за четыре недели носки, только средние - те что маломерят - чуть растянулись и немного порвались побокам - Но это при ежедневной носке, постоянно бегающей девочке-припевочке по 6-9 часов по улице.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
жалко, что никто не написал об этом еще тогда в темке самого СП
ну вот написала я и что? Человек обиделся и закрыл сп! В итоге чувствую себя дико виноватой ...получается плохие отзывы о товаре писать нельзя? либо петь как все хорошо либо никак...