Да девченки, все просто суперское, Я когда забрала заказик, сразу же сделала следующий на кофточку и юбку, качество хорошее, заказывайте, не пожалеете...)))))))
_______________________________ [color=#BF00BF][size=150]Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем![/size][/color]
Pussycat,Брала 27 размер на бедра 92см, правда они на меня в облипку, но такие и хотела, что бы как лосинками. Теперь присматриваю тепленькие на флисе А ты что не угадала с размером?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ludochek, Людочек, классные обновочки!! Но от платья со шкодными перчаточками - я в особом восторге!!! Галинкаkiss, очень понравилось платье!! А какую Иришку вы благодарите? что это за СП?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
AneeL, у нас сейчас где-то рост 82-83 см взяла размер 24М, обошелся в смешные деньги (ну я так думаю ) то ли 380 то ли 400 грн,но не больше, точнее не помню