Но, видишь, на мой рост все равно коленки не прикрылись
Юльчик, очень удобно, в фотке каталожной был указан рост модели - 165 см. ну как раз ты выше ее сантиметров на 10, вот эта разница и открыла тебе коленки я всегда обращаю внимание на рост модели (спасибо иностранным сайтам, обычно это указывают или сразу длину платья в см) и примерно всегда можно оценить как оно сядет. хотя у меня другая проблема - модели все обычно 170 и выше и на мои 163 все такое длинное оказывается
Каріша, ну, Карин, ну глупо выбирать модель не с тем видом фигуры, под который шилось платье а как же продажи? вон яркий пример, сколько девочек вообще ничего не увидели в этом платье, но зато после фото Юли, думаю, все кинутся заказывать
Оль ... ну насмешила ... у нас одна модель на все случаи, даже в Европе не все фасоны у всех "ассортимент" Ведь не вещь не украшает человека, а человек вещь , а вот изуродовать вещь могёт...ой как могёт. Посему очень люблю посмотреть на фото самой вещи , что бы оценить есть ли шанс мне выглядеть прилично в ней
JuliaZP писал(а):
вот именно и бросилась в глаза длина платья! Я очень люблю такую офисную длину, чтобы коленки были закрыты. Оставшаяся открытая часть ног на каблучках очень изящно смотрится. Но, видишь, на мой рост все равно коленки не прикрылись
Юль, тебе в нем очень классно, вот самое оно. А на рост ниже юбка будет "тяжело" смотреться, вот как на модели - её кажется много. ИМХО
Юланьяяяя, я в первое платишко влюбилась Как же тебе в нем шкодно и круто! На тебе в 300 крат лучше сидит, чем на девушке с каталога, впрочем как всегда! Когда ты меня уже побалуешь рекламой фотками домашних платьиц с I&D
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Anima Sola,инкакартинка,sunnyshiny, kett, девочки, огромное мерси!!!
Кактуся писал(а):
Юльчик, очень удобно, в фотке каталожной был указан рост модели - 165 см
Ольчик, я это, конечно же, видела, НО...я надеялась, что рост модели занижен, платье пошьют немного длиннее, а мой рост к моменту получения заказа немного уменьшится!!! Но не один же фактор не сработал! Но в душе я надеялась...
Каріша писал(а):
А на рост ниже юбка будет "тяжело" смотреться, вот как на модели - её кажется много
Ой, Кариш, не знаю...может быть... У меня к коленям такое отношение неоднозначное (сразу вспоминаю слова Коко Шанель, которая говорила, что колени - самая некрасивая часть женского тела ). Просто, когда короткое платье - акцент на коленях не так заметен (стирается), а вот когда чуток выше колен - так мне кажется на первое место эти самые колени и выходят и кажутся массивными... Ну, это чисто мой бзик такой
sunnyshiny писал(а):
Когда ты меня уже побалуешь рекламой фотками домашних платьиц с I&D
Аньчик, точную дату не скажу, но скорей всего после НГ (собираюсь брать их на море, в теплые края )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ольчик, я это, конечно же, видела, НО...я надеялась, что рост модели занижен, платье пошьют немного длиннее, а мой рост к моменту получения заказа немного уменьшится!!! Но не один же фактор не сработал! Но в душе я надеялась...
У меня к коленям такое отношение неоднозначное (сразу вспоминаю слова Коко Шанель, которая говорила, что колени - самая некрасивая часть женского тела ). Просто, когда короткое платье - акцент на коленях не так заметен (стирается), а вот когда чуток выше колен - так мне кажется на первое место эти самые колени и выходят и кажутся массивными...
JuliaZP, и это говорит девушка с внешностью модели и идеальной фигурой не придумывай! что уж тогда говорить тем, кого природа обделила идеальной фигурой хотя я с Коко согласна (только я бы еще ступни добавила, тоже ничего красивого...) вот у меня точно коленки некрасивые, поэтому ни одно платье в СП не могу купить, все выше колена, только мерять нужно.
JuliaZP, Юль, и как я пропустила такое событие Юль, ты КРАСОТА, так красиво украсила собой эти платьица,первой мыслью было бежать в сп и заказывать себе что-нибудь подобное и ещё я втыкала в фотографии как в открытки, рассматривала все и тебя и интерьер
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always