Мой фотоотчет 1. Костюмчик красный, качество отличное, ткань хлопок с добавкой, правда линяет на попе бантик брала тут http://item.taobao.com/item.htm?id=10695996304&ali_refid=a3_420434_1006:1103621682:6:%B6%F9%CD%AF:5ce12d825ab7162192eb3acc4017af65&ali_trackid=1_5ce12d825ab7162192eb3acc4017af65 цена 80 грн
2. Футболочка, качество я уже такую брала, но размер там большой был, тут 95. по цене не ориентирую, брали последние 2 шт, по распродаже, а так дороже будет.
3. Кофточка, качество тоже отличное размер 98-104 на нас как раз. цена 49 грн
4. сарафанчик, качество хорошее, но нам впритык, заказывала еще на размер больше, но его не было уже, думаю лето поносим. Цена всего 35 грн, но больше размер был дороже.
-- 23 апр 2012 12:04 --
Теперь о неприятномПРОДАЮ костюмчик заказывала на 3 года, на самом изделии маркировки размера и роста нет, на этикетке китайские иероглифы на вид думаю на 1,5-2 года. Костюмчик отличного качества, хлопок, Кофточка-футболочка впереди на пуговичках + маечка сзади на пуговичках + шортики. Длина кофточки и маечки 30 см, Обхват груди 26,5 см *2 Цена 88 грн Мамочки маленьких дочек, кому нравится?
Руслана,Вещички классные А доча такая моделька Мой маленький отчет Парные футболки мои мужчинкам http://detail.tmall.com/item.htm?id=12425413173 Цена вышла 140 грн за две футболки, качество просто супер трикотаж приятный к телу Ребенку на рост 93см брала размер 120 получилась немножко великовата, думаю к лету будет как раз мужу на рост 183 см брала Л-ку, села идеально, размерная сетка на сайте совпадает с реальными размерами Летний костюм 85 грн ссылку не могу найти, если кому очень нужно будет, отрою качество трикотажа отличное, а вот надписи меня смущают, боюсь как бы не облезли после первой стирки. Брала размер 100, футболка сейчас впритык, а бриджи вроде как великоваты Но в целом я довольна Цвет бриджей универсальный - можно с любой футболкой одеть. За качество фото извиняюсь, ребенок был не в настроении для фотосессии
Руслана, Какая у тебя доца вся омикимаусная теперь Ей очень идет! Больше всего мне ваш сарофанчик понравился annechka,Какие парни моднявые, супер! Особенно понравились бриджики Кирюхины. И Кирюшка ТАК вырос!!!