А мы кроме всего прочего забрали сегодня вот такие бантики (предполагалось на празднование ребенкиного ДР, но не успели). Сомневалась не будут ли большие для наших трех волосин (как многие заколочки с джимбори и крейзи). Оказались очень даже как раз, и держатся хорошо Очень нарядные Теперь бы подходящий повод их выгулять
Девчонки, мои хвастики - это книжечки с Игропрома. У Аленушки покупаю уже не первый раз, пока дошла до фотика, многие книжки с помощью юного читателя приняли вид мягко говоря не фотогеничный (хотя и не стали менее любимыми)!!! Показываю только из последнего!
Изд. Фламинго. Серия Стихи для малышей (разные авторы) по 8л. (очень красочные) цена вышла 3,25 грн
Изд. Проф-пресс. Серия Лучшие стихи и сказки малышам. в нашей 60 стр (вошли стихи:Кто "спасибо" потерял, Аккуратным надо быть, Пушистые малыши, Зеленоглазый котик, Хорошо послушным быть) Стихи реально добрые и поучительные цена вышла 18 грн Изд. Махаон Серия Умные книжки цена вышла 6,3 грн (тонкие 8 л) цена вышла 20,60 (толстые 111-128 л) Свекровь подарила такую же (брала за 36,40 грн) развитие малыша в игре!!!! Можно понять в чем ребенок не дотягивает и уделить этому внимание!
Благодарна Аленушке за СП - соотношение цена-качество
Milena,Изд. Махаон Серия Умные книжки цена вышла 6,3 грн (тонкие 8 л), я брала 2 таких книги,за сколько уже не помню,около 11 грн. Мой ребенок просто в восторге от них.
А вот эти,я не могу найти на сайте цена вышла 20,60 (толстые 111-128 л) ? Подскажите как их найти ,киньте ссылочку.
Milena,Изд. Махаон Серия Умные книжки цена вышла 6,3 грн (тонкие 8 л), я брала 2 таких книги,за сколько уже не помню,около 11 грн. Мой ребенок просто в восторге от них.
А вот эти,я не могу найти на сайте цена вышла 20,60 (толстые 111-128 л) ? Подскажите как их найти ,киньте ссылочку.
Танюша, вот они: (тоже подборка для деток разного возраста) http://www.igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=99_107&products_id=1299 мне вышло 20,61 грн http://www.igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=99_107&products_id=1295 мне вышло 22,40 грн