Хочу похвастаться кофточкой с Redial. Качество супер, мягусенькая, очень приятная к телу. В точности соответствует картинке с сайта. Брала маме, она любитель красного цвета , мама в восторге!
заказывала в СП у Алены chacha c офиц. сайта коламбии вот ссылочка http://www.columbia.com/Toddler/outlet-kids-toddler,default,sc.html вместе с весом обошелся в 633 грн.
AneeL,Juravlik девочки с покупочками все классное, цвета хорошие яркие. В коламбии мне нравятся их комбезы что спинка и грудка закрыта. В обычных моделях что продают только лямки на спине).
А мы кроме всего прочего забрали сегодня вот такие бантики (предполагалось на празднование ребенкиного ДР, но не успели). Сомневалась не будут ли большие для наших трех волосин (как многие заколочки с джимбори и крейзи). Оказались очень даже как раз, и держатся хорошо Очень нарядные Теперь бы подходящий повод их выгулять
к этим невидимочкам, нам пришел вот такой браслетик НМ. подходит идеально, как будто комплект
Вложение:
hmprod1.jpeg [ 29.63 Кб | Просмотров: 837 ]
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.