Хочу написать свой отзыв заказывала 1.Тушь Reviva Labs, Hypoallergenic Mascara, Super Lash Brown, .25 oz - тушь для ресниц по отзывам удлиняет, придает объем - делает красивые ресницы, без комочков, долго не сохнет-- мне понравилась,хотя после отзывов др.девченок-относилась настороженно.Ресницы после нее густые, прокрашивает до самых кончиков (у меня рыжие корни и кончики).Специально красила один глаз тушью Reviva и другой глаз тушью MaxFaktor(с резиновой щеточкой,с эффектом накладных ресниц)- разницы нет! Только к вечеру MaxFaktor начала осыпаться .Вообщем мне понравилась. 2.Еще заказывала Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g) - арахисовое масло с белым шоколадом -по вкусу перетертый вкусный арахис (что вполне логично ),мы когда-то в Амсторе брали просто арахисовое масло,так вот- оно горчило и было каким-то не таким...,А тут может еще горечь убирается за счет белого шоколада.Вообщем нямка .Мужу очень понравилось(я делаю еще тосты с утра и мажу на теплый тост-оно еще подтаивает-пальчики оближешь 3. Заказывала и жидкий суперконцентрированный гель для стирки Life Tree, Original Premium Laundry Liquid, Super Concentrated, 32 oz (946 ml) -стрираю им все, и детское белье и наше.Запаха нет совсем (хотя у меня нюх после беременности очень обостренный)Белье после стирки хрустит,но на детских вещах пятнышки от фруктов (как то яблочко- не отстирывает увы (хотя лила двойную дозу-2ст.ложки).Решила,что буду пробывать еще и др.средства (как это закончится) и выбиру с запахом мне как-то привычней . Олечке очередное Спасибо за СП .
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, Олечка, спасибищще большущее и громаднейшее за косметику и вкусняшечку! Ну, наверное, как ты уже поняла, домой мы приехали поздно и я пока ничего (кроме чайка) не пробовала, но ты бы видела, с каким сумасшедшим взглядом я это всё рассматривала, и дрожащими от восторга руками всё это разворачивала! Столько всего и сразу! СУПЕР!!! Я уже по упаковочке вижу, какое всё офигенное! Начну уже пользоваться после отпуска. Как раз к тому времени всё закончится Ольчик, а чаек манговый уже выпила - нереально насыщенный вкус зеленого чая я ж вообще фанатка зеленых чаев и очень люблю вот такой специфический, присущий только зеленому чаю, привкус. Когда я заварила этот манговый чаек, то муж даже из комнаты спросил, что за вкусный аромат идет по квартире Аромат натуральный и нежный! очень понравился! Спасибочки за заказ!
Я потом напишу еще заказик, но сразу запиши где-то вот это (увидела и сразу захотелось): А остальное, Ольчик, что напишу, добавишь к этому! ХИТ ПРОДАЖ! Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml) - сыворотка с гиалуроновой кислотой увлажняет кожу, разглаживает морщинки, придает тонус и упругость http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0&l=ru
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, солнц, и тебе спасибо! рада, что понравился чаек вкусняшный, сама пробовала. запах такой, ммм... первая мря мысль, какой удачный ароматизатор подобрали увы, я дитя прогресса и привыкла, что вокруг все синтетическое. потом вспомнила, что это чаек с айхерба, посмотрела на коробочку, а там написано органик и ароматизирован натуральным манго, после чего еще раз приятно удивилась
думаю, многие уже ждут не дождутся, когда ты все попробуешь и будешь писать свои необыкновенные отзывы
Кактуся, Ольчик, спасибо за фенхель, наконец-то я его нашла, а то уже все магазины оббегали и нигде не могли найти, надеюсь он поможет мне улучшить лактацию, и мой гном не будет вечно голодным. А еще я была так приятно удивлена огромной пачкой, я просто при заказе не обратила внимания на количество, а тут почти полкило
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся, Олечка, вспомнила, что так и не отписалась со словами благодарности за сковородку она суперская, как кто-то писал - "хорошо ложится в руку" - это точно, ручка очень удобная, но это не главное. мой муж-скептик, увидев утварь, сказал, хорошая, но к ней будет все прилипать . и каково же было его удивление, когда я стала жарить на ней практически без масла, и ничего не пригорело и не прилипло замечательная сковорода за такие деньги поглотители запаха только поставила в холодильник, пока не прочувствовали их действие, нужно время, чтобы понять в любом случае - спасибо и с нетерпением жду заказик, который уже приехал и ждет свою хозяйку
оль, попробовала зубную пасту ( и я, и саша) понравилась обоим.вкуса и запаха практически нет, что хорошо-мы ее так не едим паста и щетки чистят хорошо, нежно(но двойная щетка не из щетины).а вот средство для мытья ванны , пока не мыла им ни чего,я выставила на балкон, у него такой запах ,не очень приятный.
очень удивлена о запахе чистящего средства. у тебя ж такое?
у меня дома стоит точно такое же, специально понюхала - обычный запах чистящего средства, даже я бы сказала не слишком выраженный. после уборки им в ванной вообще ничем не пахнет. аж расстроилась, что у тебя так