Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Неудачной покупкой стал набор посуды, кастрюльки всякие...Я конечно понимаю, что недорого как для нынешних цен, ну уж болты на крышках могли бы и из нержавейки сделать. Все поржавело
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn,я с тобой согласна, тот сайт и фен бракованный прислала, и мой блендер еле тянет, чайник вообще вонючий ужасно, уже и пепси кипятила в нём, и чистила-без толку+ ещё и 39грн не вернули.остальные заказчицы вроде не жаловались. я сама считаю что это очень не удачное сп и покупки в нём, как для меня.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мой утюжок вроде как тоже не с керамическими насадками (как заявлено производителем и на сайте). Т.к. у меня есть реально керамический, но широкий. Мне нужен был узкий , разница на волосах значительная
да,Каріша, в чём-то ты была права. цены немного ниже, но качество?да, есть возврат, но я пока его добилась-нервы потрепала. надо сделать чc поставщиков
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Каріша,ужас. я расстроилась. почти за 300грн блендер, лучше б сотню доплатила и браун взяла, такой как был.
но ведь я же писала, что этот сайт ассортимент "а-ля опт на Анголенко"
я без претензии. не очень надеялась за такую цену на качество
Вот я, наверное, наивная. Всегда кажется, что в СП оптовая цена и на базаре/магазине/рознице должно быть дороже хотя бы на треть (т.е существенно) и естественно надеюсь на качество подороже. Эх и как обидно потом узнавать, что качество как говориться на "свою цену", а еще хуже понимать держала б в руках - деньги остались бы целее. Помните у нас было Сп по одежде ... там еще были сарафаны типа лён ... и бретельки силиконовые по 3 с чем-то+ % ... мама на космосе такие же покупала по 3грн, а подруга на Бабурке по 3,5грн кажется Мелочь, но очень неприятно
Помните у нас было Сп по одежде ... там еще были сарафаны типа лён ... и бретельки силиконовые по 3 с чем-то+ % ... мама на космосе такие же покупала по 3грн, а подруга на Бабурке по 3,5грн кажется
это о моей СП?