guerre, Чудные бодики, такие яркие, по-настоящему летние! С крабом на попке вообще мне запал - горох моя слабость . Думаю тёзка моей дочки в них просто очаровательна!
Качество великолепное, мягенькие, сама б носила - так доце надо
Я вообще балдею от Картеровских наборов, особенно девчачьих И как хорошо, что у меня мальчик Действительно ,сама б носила Вот из крейзи, чилдрена, джимбори и олдневи - картерс и ошкош мне милее всех. Вот люблю и всё тут. Носите с удовольствием!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
guerre, Чудные бодики, такие яркие, по-настоящему летние! С крабом на попке вообще мне запал - горох моя слабость . Думаю тёзка моей дочки в них просто очаровательна!
о, да, крабик это что-то спасибки за комплиман
-- Сб май 19, 2012 6:48 pm --
sweetcurly, да я теперь начинаю переживать за семейный бюджет
И я чуток похвастаюсь На выходных забрала свое платье ... За такие деньги точно на рынке не купила б Скрытый текст
Красиво и элегантно))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!