Вот и дождалась я свои ботиночки Columbia,отличное качество,красивенькие,оооочень довольна, брала у Kактуси,на амазоне.На 26см 9размер,сели идеально. Сыллка на них http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Womens-Bugaboot-Weather/dp/B004LP2L9S/ref=pd_sbs_shoe_46 получились 843грн с орг сбором и весом, брала по скидке за 79,9дол,сейчас 114дол
Последний раз редактировалось Викуля1980 30 сен 2012 14:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Викуля1980, Интересные ботинки! Носите с удовольствием! На ноге удобно? Просто той зимой мерила в магазине подобные, там внутри были подушечки для удерживания стопы, мне в них ходить было не удобно, взяла в итоге с калошей, но верх - замша!
Анюта_zp,Да мне удобно,мне нравится когда потдерживают подушечки. Lady_Aqua,незнаю, именно эту модель не видела,а подобные в Ашане, в магазинчике Columbia видела за 1200грн,но они чуть ниже(но носок такой же).
обувь продаваемая на официальных сайтах и в фирменных магазинах не может отличаться по качеству
еще как может. Иногда для разных стран продукция поставляется с разных фабрик одного бренда. Это не только мои слова. знакомые тоже не раз подтверждали, что купленное в Европе намного качественнее, чем то же, но купленное в Украине в фирменных же магазинах
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Lady_Aqua, хотя да, такой вариант возможен, конечно. но как-то я не сталкивалась с таким, что заказанные вещи, что купленные у нас в фирменных магазинах всегда радуют качеством.