Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
oksuta, для себя и собираю. а пробовала именно бизнес с 20% ставкой. не пошло. это при том, что там не надо было минимальную сумму. просто сумка в рознице 240 а тут 116. и я хотела 5, а насобиралось 25. но у нас есть такое сп со ставкой. и я считаю нормально, если ты организовываешь такое же сп сам, но для себя. конечно я у девочки много гипотетических клиентов забрала.
По поводу цен, я тоже считаю, что сначала надо написать в личку, но, скажу относительно себя, что я даже этого делать не буду. Если меня полностью устраивает организатор СП (его работа, его подход, отвественность), если я могу положиться на этого человека, если я знаю про хорошие установленные связи этого организатора с поставщиком, я не буду его менять ради экономии пару десятков грн в непонятно каком месте и непонятно с каким поставщиком...
дай пять.Если мне нравится организатор,посредник-я его не поменяю,даже если появяться десятки других с процентом гораздо ниже
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Taziana, спасибо!!! Может, где-то на кидстаффе и встречаются сп с ценами чуток ниже, чем в некотрых наших сп, но ни за что я не уйду от своих любимых и ответственных девочек!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Может, где-то на кидстаффе и встречаются сп с ценами чуток ниже, чем в некотрых наших сп, но ни за что я не уйду от своих любимых и ответственных девочек!!!
вот-вот и я о том же.Выискивать на 10 грн дешевле не стану...Удовольствие от покупки у приятного во всех отношениях организатора несравненно выше сэкономленных копеек
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Если меня полностью устраивает организатор СП (его работа, его подход, отвественность), если я могу положиться на этого человека, если я знаю про хорошие установленные связи этого организатора с поставщиком, я не буду его менять ради экономии пару десятков грн в непонятно каком месте и непонятно с каким поставщиком
Taziana писал(а):
Выискивать на 10 грн дешевле не стану...Удовольствие от покупки у приятного во всех отношениях организатора несравненно выше сэкономленных копеек
По поводу цен, я тоже считаю, что сначала надо написать в личку, но, скажу относительно себя, что я даже этого делать не буду. Если меня полностью устраивает организатор СП (его работа, его подход, отвественность), если я могу положиться на этого человека, если я знаю про хорошие установленные связи этого организатора с поставщиком, я не буду его менять ради экономии пару десятков грн в непонятно каком месте и непонятно с каким поставщиком...
дай пять.Если мне нравится организатор,посредник-я его не поменяю,даже если появяться десятки других с процентом гораздо ниже
Это когда разница не сильно существенная да, и не всегда ставка ниже означает конечную стоимость ниже (там могут быть еще куча + доставка + обналичивание + перевод ) Но когда разница почти в два раза ... и сумма не в 20 грн, а в 400 ...тут есть над чем задуматься. ИМХО.
versus, Викуля, ты УМНИЧКА!!! Как всё правильно описала!!! Я даже не хотела отписываться в этой теме, пока не увидела твой пост! По поводу цен, я тоже считаю, что сначала надо написать в личку, но, скажу относительно себя, что я даже этого делать не буду. Если меня полностью устраивает организатор СП (его работа, его подход, отвественность), если я могу положиться на этого человека, если я знаю про хорошие установленные связи этого организатора с поставщиком, я не буду его менять ради экономии пару десятков грн в непонятно каком месте и непонятно с каким поставщиком...
Юлечка, спасибо за приятные слова!!! Я уже не раз говорила, но не устану повторять, что ты - моя самая любимая заказчица! Ради таких позитивных отзывов, какие ты пишешь всегда, и от которых хорошее настроение на на весь день обеспечено, и хочется дальше заниматься своими Спшками
JuliaZP писал(а):
Другое дело, если человеку это нравится, если есть возможность себе что-то заказать из заказа (ведь поэтому многие и занимаются СП)!
А вот это, безусловно, самое приятное в организации СП - собственно то, ради чего я этим и занялась. Не скрою,что из каждого заказа я обязательно заказываю что-то себе, тем самым безбожно тратя даже те "кровно заработанные " проценты Но зато какое ни с чем не сравнимое предвкушение получения посылочки и обновочек!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, ничо не могу поделать мне всё тааак необходимо!
Ох, как я себя в этом узнаю!!! versus, Викуля, а, знаешь, с какими словами мой Женя просыпается по утрам в воскресенье??? С фразой: "Мы сегодня к Версус на раздачу едем?" Даже он прекрасно знает, что каждые выходные, а то и по будням надо что-то где-то забирать!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)