Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
sunnyshiny, Юли4ка, knopo4ka, девочки, торговая марка такая же. В Амсторе на Шевчике отдел напротив овощей. Висят разных размеров, но я обратила внимание на этот, т.к. брала в СП такой
На ост. КЗ им. Глинки за простором есть магазинчик с беларусской косметикой. Сегодня купила там шампунь и бальзам REVIVOR-PERFECT за 40,8 грн. В СП эта покупка обошлась бы в 48 грн.
Дарина,по бел.косметике есть ещё магазанчик на Профсоюзов. на днях думаю туда нагрянуть.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Когда в мае поставщик поднял цены, я хотела сначала закрывать это сп, и сравнила цены с отделами в бруснике: в основном все по сп даже со ставкой получалось дешевле от гривны до 10 (на дорогих кремах) + такого ассортимента фирм не было нигде, и сп я оставила. Надо будет сейчас пройтись по магазинам, сравнить цены и подумать над судьбой сп.