Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
мужской свитер, 204грн, брала в СП одежды BONO (организатор Инкакартинка): viewtopic.php?f=256&t=32388 размер ХХЛ отлично сел на объемы 102-90-104 Даже есть куда расти По рукавам тоже отлично, хотя на мои 1,96 метра красоты трудно подобрать длину по качеству тоже неплохой, но не на зиму, тоненький, приятный к телу
женские джинсики утепленные, 164грн, брала в СП по джинсам (организатор Алена МВД): viewtopic.php?f=256&t=56326 За такую цену - обалденные джинсы! теплющие! на зиму самое оно на ОТ - 86см и ОБ - 105см брала 32 размер, сели идеально. По длине есть запас (у меня рост 165см)
пуховик из сп Milhan (организатор kseniyas): viewtopic.php?f=417&t=50486 пуховиком ооочень довольная, тем более вышел он мне аж 665грн Теплый, красивый шоколадный цвет. Брала 42 размер на свой 50-52
Dianna,мы обычно М-Л и носим по размерной сетке сайта нам подходил размер ХЛ, но по какой-то причине приехал ХХЛ думали будет великоват, а на деле отлично сел Янтарная, сама тащусь, обычно мне с джинсами не везет - пролетаю с размерами. А тут все супер
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
sunnyshiny, у меня тоже беда всегда с джинсами,параметры такие же как у тебя,только я ниже на пару см Спасибочки тебе за отзыв,джински сидят просто суппер,побежала я себе искать