Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Aнничка, что за выражения? А потом опять Администрация форума жестокая и несправедливая?! И в этой теме последний раз предупреждаю, высказывайтесь корректно и по сути вопроса.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
И сново на те же грабли! Естественно девочки зарабатывают на СП. Но они нам(всем остальным) очень помогают. Найти время для каждого (капризного, как я:)))) потратить нервы, время...... Огромное всем сппасибо!!!! Покупала, покупаю и буду покупать! По поводу одноразовых СП ничего не имею против! Никто никаких клиентов не уводит! Пусть даже 20% а для кого-то это уже сумма! Девочки имеют возможность и желание экономить(еще один способ экономии-можно добавить в темку) Если нащли цены дешевле сначало следует писать ЛС, а дальше в зависимости от реакции в темку! Демократию еще не отменяли! Мы имеем право знать что есть дешевле! НО!!!дешевле не всегда означает хорошо! Поэтому в некоторых случаях мы платим за тот же "СЕРВИС", но знать все имеем право!
инкакартинка, так с какой радости удалии т.е. администрации проще удалить сообщение, чем разобраться в ценообразование. Тогда как всегда сохранение денег покупателей, дело рук самих покупателей. по-моему нельзя давать только на местные ссылки
Редко читаю все сообщения от начало до конца,но почему то меня эта тема затронула. Я уже успела отметиться почти в каждом сп и волна возмущения с каждым новым прочитанным мною сообщением меня накрывала все больше и больше. Есть люди,которые недовольны ценами сп по каким то конкретным причинаи. Где то дешевле,гдето дороже,НО... Можно обойти весь базар,спросить цену на интересующий товар в каждом месте,купить где нашли дешевле,радуясь отправиться домой и....за углом в непреметном местечке увидеть вашу покупку еще дешевле. Как вариант-вернетесь туда,где приобрели с просьбой вернуть товар тюк. нашли его и дешевле в другом месте и ТУТ! Я промолчу о среднестатистическом словарном наборе,которым вас одарит продавец,который тоже кстати,как и наши девочки "зарабатывает" на сп Но!......... Я очень благодарна девочкам :инкакартинка, Версус,Лиля, Тая, сайнишанни (прошу прощения,если неправильно кого то назвала),которые 1000 раз ответят на твои вопросы,подскажут размер,ПОМОГУТ пристроить вещи,которые не подошли и т.д. Бывает,что заказал что то,а потом почти такое находишь и дешевле и ждать не нужно,НО МЕНЯ никто не заставлял делать заказ именно тут и это 100% моя вина,что не перелопатила все варианты. А девченкам еще раз огромное спасибо за спешки (мой муж правда уже с этим не так согласен ) А по поводу орг сбора- это честность и порядочность каждого
инкакартинка, так с какой радости удалии т.е. администрации проще удалить сообщение, чем разобраться в ценообразование. Тогда как всегда сохранение денег покупателей, дело рук самих покупателей.
Во-первых, никто ничего не удалял. А во-вторых, какие претензии к Администрации? Вы видели какое у нас кол-во СП и пользователей. Чтобы такие расследования делать, нужно садить отдельного человека, чтобы он только этим и занимался целыми днями.
Каріша писал(а):
Тогда как всегда сохранение денег покупателей, дело рук самих покупателей.
А как иначе? Или вы хотите чтобы я делал анализ для каждого товара, где, кому и как дешевле, чтоб вам осталось только купить? Я могу вас только постараться оградить от обмана, поставить организаторов в какие-то рамки. Но и то не всегда получается, потому что меня, как и вас, в некоторых ситуациях можно обмануть, недоговорить какую-то информацию.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
никто из администрации не удалял сообщение, кто автор был?
новенький кто-то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Admin, я думала Модерация удалила , обычно пользователи сами себя не удаляют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Admin писал(а):
Каріша писал(а):
Тогда как всегда сохранение денег покупателей, дело рук самих покупателей.
А как иначе? Или вы хотите чтобы я делал анализ для каждого товара, где, кому и как дешевле, чтоб вам осталось только купить? Я могу вас только постараться оградить от обмана, поставить организаторов в какие-то рамки. Но и то не всегда получается, потому что меня, как и вас, в некоторых ситуациях можно обмануть, недоговорить какую-то информацию.
Хм, так на "недоговоренность" ситуации было явно указано в конкретном СП, а не на все СП в целом.