Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Lola_,что ты,твое сп очень нужное не все же могут ездить на Космос я,например,просто перестала пользоваться шампунями всеми(теперь только Джонсонс),поэтому и не заказываю больше
На Кидстаффе клатчи по 90 и 100 грн есть, как в СП у Иры Штепки 12,5+21%*8.25=124,78 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1572276.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1531091.html
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, не знаю, точно, в какую цену новогодние игрушки в СП, но вчера в Эпицентре мы купили 4 елочных шара по 2.99 грн , диаметр - 6 см. Есть больше шарики по 4-5 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, Каринка, да, мы купили пластиковые, но есть и стеклянные большие шары (10 см в диаметре) по цене 9-10 грн И вообще, там достаточно большой выбор