Обладательницам коротких и рыжих ресниц посвящается. Заказывала у Галюни Подводку-фломастер + Завивающую тушь отсюда http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailv ... =246687801 Раньше я думала, что ничего лучше волшебной палочки - Holika Holika Magic Pole Mascara для меня не может быть. Взяла по отзывам, и нисколько не пожалела. Более того, буду заказывать еще, но попозже (т.к. в запасе лежит новехонькая Holika Holika Magic Pole Mascara).
девочки, прошу о помощи . Кто то из вас писал про чудо крем, моделирующий овал лица. Мне очень нужен этот кремик, а про какой именно речь шла, не могу вспомнить
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
напишу о своем опыте с etude house ac clinic intense pink powder spot patch без лишних слов - эффекта ноль. может, конечно, нужно иметь более запущенный вариант или пользоваться несколько раз вподряд достаточно трудно отрывать кругляшочки, их практически не видно, главное не забыть где лепил носила 9-10 часов (может мало ) и единственное изменение - побелевшая кожа под спотом, вроде должно было исправиться проблемное место, но все на месте и без изменений. где-то читала, что нужно подождать некоторое время, подождала - ничего поэтому умылась любимым бриллиантовым пилингом и пошла спать (носила липучки днём, может в этом проблема)...
Пелена писал(а):
из всех покупок, осталась только коллагеновая альгинатка... что же будет?
я добралась и до нее эффект меня радует. я пользуюсь 1-2 раза в месяц ( в зависимости от состояния памяти, склероз ), за последние месяца три у меня практически исчезла глубокая-преглубокая морщина на лбу. жаль фото не сделала , сестра настаивает, что это самовнушение. и может быть мне кажется, но с каждым использованием кожа становится чище и систематические покраснения и прочие каки не появляются или не так заметны. може, конечно, это что-то другое, но я грешу на альгинатку
я пробовала разные и только SKINFOOD утром поверг меня в шок утром вся бяка с долгозреющих подкожников на треть была на наклейке, а остальное легко выпрыгнуло наружу, стоило только слегка прикоснуться в вулканчику :)
Пелена,n-t-li,ахахах-девочки-у меня все наоборот))) etude house ac clinic intense pink powder spot patch вытягивал все замечательно, а вот новозаказанный SKINFOOD Trouble Clear Spot Patch вообще ни о чем-за неделю применения (упорна клеила -все в надежде что вот-вот-и свершится чудо) результата-увы-ноль .Так что в очередной раз убеждаюсь насколько все сугубо индивидуально.
Хочу поделиться своим опытом в использовании носочков для педикюра. Купила по совету подруги которая опробовала их первая, а поскольку у меня присутствуют огородные работы, то соответственно ноги требуют повышенного внимания, к слову скажу что кожа на пятках была с трещинками не глубокими и не болезненными, так вот, носила я их около часа, больше выдержать не смогла так как начали мерзнуть ноги... почему то и это летом . В течении недели ничего с моими ногами не происходило и я уже почти расстроилась.. , как вдруг пойдя на работе на обед в магазин я заметила что у меня немеют ступни ..Думаю усе, ноги поотпадают.. И вдруг оооо чудо на пальчиках сверху начала облазить кожа, дальше больше начали облазить ступни причем хорошо слазит кожа после душа. Ну облезли и хорошо, но вот прошло около месяца я и забыла про это, как вдруг опять начали облазить пятки, что называется по второму заходу. Сейчас пятками не нарадуюсь кожа стала значительно мягче чем была и трещин нет. Так что у кого крепкая нервная система или кто является фанатом в обдирании лохмотьев кожи,очень рекомендую
Пелена, мне очень понравился ETUDE HOUSE Silk Scarf Hair Treatment http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=162^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2 Высококонцентрированное средство для лечения волос, содержит специальный масляный комплекс. Предназначено для сухих, поврежденных, секущихся волос. Активно восстанавливает ломкие, поврежденные волосы, делая их необычайно сильными, мягкими, шелковистыми и послушными. Там 200мл, но этого мне хватило надолго,т.к. данная маска очень хорошо распределяется по всей длине волос. Еще к ней хорошо взять восстанавливающую эссенцию Etude House Silk Scarf Repair Hair Essence (Специально разработанный комплекс масел и цветочных экстрактов, добавит вашим волосам блеска, длительное увлажнение, волосы станут гладкими и блестящими.) http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=162^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2 Но эта серия больше подходит для сильно поврежденных,окрашенных волос.
Для просто ухода еще очень хорошая маска Медовая из всем известной серии Daeng Gi Meo Ri (эту брала у Гали с Джимма) Honey Intensive Hair Mask рекомендована для жестких, поврежденных химическими процедурами волос, для сухих и хрупких волос, а также для нормальных волос для придания гладкости и шелковистости. Для профессионального использования. Входящие в состав ферментированные травяные экстракты обеспечивают моментальное увлажнение и восстановление поврежденных волос. Благодаря содержанию маточного молочка и экстракта масла семян подсолнечника, маска питает и защищает волосы от UV-излучения и других внешних факторов. Масло авокадо оказывает интенсивное питательное воздействие и придает волосам сияние. Комплекс травяных экстрактов хризантемы сибирской, хутюнии (ахахах, ) сердцевидной и корейского женьшеня обеспечивает интенсивное увлажнение волос. Вот ссылка на уходовые средства с тестера http://www.testerkorea.com/goods/submai ... istsize=20