Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Admin,не, в этой теме новый пользователь написал, что то что у нас по 10грн - брал со ставкой 20% по 5 грн . Я поняла о чем реть, тк часто сверяюсь с Днепропетровскими СП по ценам. А потом получается сам себя удалил Хвастики вроде чистили сегодня
Admin,не, в этой теме новый пользователь написал, что то что у нас по 10грн - брал со ставкой 20% по 5 грн . Я поняла о чем реть, тк часто сверяюсь с Днепропетровскими СП по ценам. А потом получается сам себя удалил Хвастики вроде чистили сегодня
Ничего не поняла из того что ты написала Для конкретного разбирательства мне нужна ссылка на СП и конкретные доказательства. Наказать организатора я могу только в случае нарушения правил. А то что где-то по столько, а тут столько - это еще не факт что обманывают. Может поставщики разные, у каждого своя цена. Может организатор и сам не знает, что где-то дешевле. Поэтому прежде чем обвинять, нужны конкретные доказательства. Я уже писала, что в хвастиках я удалила сообщений 5, абсолютно не относящихся к теме СП и не содержащих в себе ценную информацию. Если Администрация не успевает следить во всех темах за оффтопом, то это не значит, что это можно делать.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
девочки,объясните мне разницу цен в сп парфюмерии пр-ва ОАЭ принцесс и викусс?только поставщиком?я так понимаю эти ароматы это имитация известных брендов(у нас на работе частенько захаживали,но цены у них были от 100 и выше)
Kulishi4ek,я не захотела смотреть цены,я так и подумала,что где-то явно ниже.уже сп похоже на вокзал причем если человек не знает,что есть у нас же дешевое сп,он купит в том,где дороже,и будет радоваться
я еще заметила(ну это логично),если сп платное,там явно цены выше(я не говорю за 4-5 сп на форуме, а изначально платное)
ну да,это понятно в сп и так ставка есть.а уж если выше,то это уже совсем не сп я вот понимаю,когда человек у нас на форуме превысил лимит бесплатных это да а вот кода платные,то наверное,стоило б посмотреть,есть ли у нас такое сп.а то какой то кидстафф получается причем,кто знает,тот заказывает дешевле,а кто не знает,тот дороже и это не другие сайты,а наш форум
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще заметила,если человек привык заниматься сп,и у него их много,то он даже когда лимит превышает бесплатных сп,он цену не крутит в миллионы раз,а старается как-то более земные цены делать...
а когда так в открытую и явно разницу видно,то я уж и не знаю...базар вокзал
каждое сп индивидуально,я не говорила сейчас про все сп,а о конкретном случае что б на меня не обиделись
Маргаритабука, в основном платные СП не превышают 20% оргсбора. К тому же многие создают платное СП еще и потому, что оно всегда вверху раздела (а с тем количеством сп, которых у нас развелось это не последний фактор).
Хочу поделиться своим опытом организации СП, правда на другом сайте. По тамошним правилам объявление стоит после первого месяца 20грн/мес, но оказалось, когда поняли, что вожу детские вещи с меня захотели предоплату в 70грн, а потом 150грн ежемесячно, блокировали личку, требовали прайсы и контакты перевозчиков, посредника, вещи бесплатно из каталогов за мой счет, в итоге закончилось ничем, я бросила эту затею. через время смотрю, там уже другая девочка занимается. так что всем, кто возмущается скажу, что иногда администрация хочет половину дохода организатора СП не стесняясь, а общаться с заказчиками за 100грн, переживать за доставку, таможню, браки, возвраты и т.д. и не надо валить все на жадность организаторов, иногда это не причина, просто они сказать вам об этом не могут. на форумах, где размещение объявление о СП платное удовольствие покупатели это оплачивают, просто не задумываются. поэтому и получается, что на бесплатных досках цены ниже, но есть риск обмана, а на платных инфу об организаторе собирают.
А вообще поставщики наши не любят отгружать СП-шникам, часто включают заоблачные цены. да и я сталкивалась, что висит одна и та же рекламная фотка товара, а цены разные чуть ли не в 3 раза! оказалось одно оригинального качества, а второе подделка китайская. Да и на бизнесс форумах узнала, что у нас практически все СП-шники, торгующие Англией, Германией и подобным покупают на складах подделки китайские..... каждый видя фото, цену и условия должен сам понимать риски. А вообще нормальный организатор всегда должен реагировать на инфу, всегда должна быть причина почему так а не иначе. не спешите обливать организаторов, помогите им, ведь это и в ваших целях!
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!