Dondurma,Похоже ,телефон его, но тот не из Запорожья (я получала посылку по НП, там была Днепропетровская область или Днепр..я точно не помню, но точно не ЗП)
-- Ср июн 19, 2013 6:04 pm --
а может то не он отправлял я на накладную не смотрела толком..
helena123 , а фото? Были такие же? Там же никто не обязывает указывать свой реальный город. Тем более что-то мне подсказывает что и это объявление кидалово. Мне пачечки не нравятся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
helena123, фото тоже не обычное, есть лишняя надпись "Micro Touch", на тех, что продаются во всех супермаркетах такого нет. И по той ссылке, что тебе дали такие же упаковки. К тому же меня сразу дома смутило, что упаковка пухленькая. Оригинальная не такая пузатая. И сзади должны быть надписи на русском, а на подделках просто картинки.
ты ж не у него,я так поняла,планируешь заказывать.Я к чему спрашиваю,цена была на презервативы у тебя дороже раньше,а после сообщения(цитаты) стала дешевле
-- 20 июн 2013, 21:58 --
annyfan писал(а):
фото тоже не обычное, есть лишняя надпись "Micro Touch", на тех, что продаются во всех супермаркетах такого нет.
Ну и в СП была картинка с этой надписью,я как то и внимания не обратила.Просто никто ж не думал,что поставщик гад
helena123, Лен, а я бы на твоем месте в суд подала, понятно, что мороки много, но когда страдает репутация хотелось бы гада наказать. Товарно-денежный обмен был произведён (есть же состояние счета и получение посылки)
Лена, проверь поставщика презервативов. Я только что открыла упаковку, которую покупала в СП, зимой или в начале весны. Завтра выложу фото. Они ьоже отправились в утиль к прокладкам. Самое интересное, что самве первые контексы, которые еще Дракошка собирала год назад по 60 грн, были оригинальными.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Презервативы Contex Предложили купить презервативы Contex дешевле чем в аптеках. Предложение от незнакомого человека ВКонтакте. Цена — 60 грн за 12 пачек по 3 презерватива. То есть по 5 грн за упаковку. Цена в аптеках и магазинах — 15 грн. Конечно же я заинтересовался. Я слышал о подделках Cohtex (третья буква!), но продавец утверждал, что это настоящие. Мы встретились возле станции метро. Никакого магазина, никакого офиса. Просто человек с сумкой на плече.
Замеченные отличия оригинальных и поддельных презервативов: 1. Блок из 12 упаковок собран и запаян тонкой полиэтиленовой пленкой (не эластичной), точно так же как соединяются сигаретные пачки. На этой пленке есть наклейка с информацией о производителе и содержимом пакета. Шрифт надписей «китайский» (буквы разного размера и находятся на разной высоте), есть орфографические ошибки. В том числе на английском в слове «lubricated» (перевод — смазанный). Оно написано как «lubricatcd» (предпоследняя буква!). При этом написанно, что делаются они во Франции, где каждый прохожий знает английский на уровне выше наших профессоров.
2. На упаковке с 3 штуками написан сайт Contex-condom.ru (должно быть Contex.ua).
Я от покупки отказался, теперь жалею. Надо было сначала сделать фотографии. Зато фотографию предоставил читатель Винницкого форума. Читайте — дата выпуока!
Проблемы с упаковкой легко решаются и китайцы скоро сделают абсолютно идентичные коробки и надписи. А может и уже сделали.
В качестве оптимистичного постскриптума напишу одну очевидную фразу.
Экономия на презервативах дешевле лечения от венерических заболеваний, дешевле выращивания ребенка и вообще несравнима с риском заразиться ВИЧ или СПИД, который и не лечится к тому же. http://where.kharkov.ua/%D0%BF%D1%80%D0 ... 8B-contex/
Поддельной водкой или DVD-диском сейчас никого не удивишь. Иногда мы, даже зная об этом, предпочитаем их лицензионным товарам – качество хуже, зато цена ниже. Это бывает в тех случаях, когда «палёнку» мы узнаем и делаем свой выбор сознательно. Круг «подозреваемых» пусть и большой, но всем известен. Кроме водки и DVD чаще всего подделывают продукты питания, одежду и, собственно говоря, сами деньги. Кто мог подумать, что руки «народных умельцев» дотянутся до такого специфичного товара, как презервативы. Подделка настолько похожая, что узнать о ней вы сможете только у венеролога или гинеколога. На фото две пачки презервативов «Contex». Та, что справа, действительно проверена электроникой и, исходя из слогана компании, способна «сберечь Вашу любовь». Другая – левая во всех смыслах. Сейчас сотрудники милиции конфискуют «паленые» изделия. Поддельным может оказаться абсолютно весь ассортимент торговой точки - как «ультратонкие», так и ребристые или цветные резинотехнические изделия. На первый взгляд, обе пачки одинаковы, но отличия всё-таки есть. Во-первых, отрывная лента. У «контрафакта» она содержит надпись, на настоящей – просто прозрачная. Во-вторых, у подделки шов, по которому склеивается защитная плёнка, находится сбоку, а у оригинала – сзади. Наконец, инструкция в «липовой» пачке напечатана на глянцевой бумаге, а должна быть выполнена на матовой. Пока цех по производству «левой» продукции оперативниками не найден и, следовательно, работает. Если так продолжится и дальше, страну ждет бэби-бум: подделка выполнена из латекса низкого качества. Алексей Пчёлкин http://www.chelnyltd.ru/archive/news/kr ... imnoe.html