Девочки попробовала пилинг tonymoly flopia active peeling gel ну просто чудо чудное такой же результат у меня был после салонной процедуры так что это моя любофффь так же протестила яичную маску я ее наносила на "т" зону так что с задачей она справилась. и может не в тему но это чудо губка не дает мне покоя я теперь тру все что вижу ( я о меламиновой губке ) и то что вижу все оттирает
Пелена,yt/ я прото сама хочу эти налеечки купить себе)) а ламинат - да, мне нра!! второй раз уже лламинирую -волосы чуток ожили, и блестят что не может не радовать))
Средство, восстанавливающее кожу в течение ночи. Наполняет питательными веществами корейских экстрактов, которые улучшают регенерацию клеток и дарят аромат. Кожа дышит и наполняется жизненной силой. Утром кожа выглядит более бодрой и свежей. - маска улучшает цвет лица, делает его однородным, убирает покраснения; - маска уплотняет кожу, делает ее упругой, а также стирает поры и мимические морщинки, в т.ч. носогубные складки; - маска полностью убирает воспаления
Применение: Наносите на лицо, исключая область век и губ после применения увлажняющего средства. Утром умойтесь прохладной водой. Использовать ее рекомендуется не чаще трех раз в неделю. В инете много положительных отзывов на нее!
-- 14 мар 2014 15:15 --
Пелена, Еще очень нравится Whoo In Yang Neck & Face Sleeping Repair Ночная восстанавливающая маска для лица и шеи на основе растительных экстрактов, заботится о вашей коже всю ночь. Кожа становится увлажненной, мягкой и нежной. Королевский секретный рецепт «Gongjin Bidan» поддерживает кожу здоровой, наполняя её энергией на протяжении всей ночи. Способ применения: нанести как завершающий этап ухода, на очищенные и увлажнённые лицо и шею, утром умыться тёплой водой. Вот отзыв: Такой ампулки хватает на 2 - 3 раза. Мазь довольно густая, требует разогрева в ладонях. Пахнет одуряюще, тонко и очень вдохновенно - кореньями, травами и экстрактами. Мажешь, а сердце заранее радуется, что польза от такого средства обязательно будет. Производитель обещает смягчение и питание кожи. Скажу я вам, такое питание не снилось даже дистрофикам в спецсанатории Но! С этой маской надо быть осторожней. Её лучше не использовать летом, летом надо увлажняться. Не могу порекомендовать её людям с жирной кожей - поры могут растопыриться. Ну и самое главное - не частить, потому что объевшийся дистрофик, это печальное зрелище. Я сначала использовала её через день, в итоге получила расплывшиеся поры и отеки. Методом проб установлено, что максимум - 2, а лучше 1 раз в неделю, тогда будет красота.
Впечатывать маску в лицо приходится основательно, наносится хорошо, а вот впитываться не спешит. Поэтому лучше не мазаться прямо перед сном. После нанесения и даже после впитывания у моей комби ощущение, что таки переборщили с едой. Первый раз прямо ждала, что утром поры раскроются и полезет какая-нибудь дрянь. И потому сильно обрадовалась, увидев обычные поры (обычные теперь, когда в силу постоянного ухода они становятся все меньше и меньше), хороший цвет лица и поплотневшую кожу. Питания оказалось как раз в меру, увлажнения маска дала столько, что хватило перекрыть шелушинки. Борьбы с воспалениями мне никто не обещал, но в целом лицо выглядело ухоженным и отдохнувшим.
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от спонжа с древесным углем фирмы Missha. Умываться этим чудом - сплошное удовольствие. Он необычайно мягко скользит по коже, не травмируя ее. При этом создается эффект микро-массажа. Использую после умывания гидрофильным маслом. Действительно хорошо очищает и отшелушивает отмершие клетки кожи.Результат великолепен – кожа как - будто отполированная, гладкая, нежная. Восторг! Как я прочитала, хватает его на 2-3 месяца. Думаю без него теперь никуда, буду заказывать исчо
наконец-то дошли руки написать о HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Cleansing Water
покупала маме, у неё кожа нормальная , сначала всё было нормально. но где-то через неделю он начал сушить и шелушить я (владелица сухой кожи) даже пробовать не стала. потом опять "вливать" воду в клетки кожи сил нет... но, по скольку семья у меня укомплектована разнообразием типов кожи лица, тоник таки пригодился сеструхе. у неё кожа жирная и весьма привередливая (аллергии, высыпания - это про неё). так вот эта Харухада , тьфу-тьфу-тьфу, моет и радует её уже много дней если вы обладательница жирной кожи рекомендую (покупка выгодная, такого ведра хватит надолго )
ДЕВОЧКИ!!! Я сегодня на раздачах ПОТЕРЯЛА обложки на поспорта, заказывала в Презентвиле Так расстроилась. Если ВДРУГ кто-то нашел, верните, пожалуйста... Там много было на подарки... Обложки нашлись Наша форумчанка Олифтина нашла их и вернула мне!!! Олечка, дай Бог здоровья тебе и всей твоей семье! Спасибо огромное!!!
решилась и я написать отзыв о бб-кремах, правда писатель из меня, мягко говоря, слабенький, итак перепробовала кучу разных, спасибо Гале хотя как-то настороженно к ним относилась всегда, бум на них, как мне кажется, прошел и я решилась. Для меня однозначно лучше, чем просто тональный крем, причем любой бб из тех, что пробовала, был лучше, иногда с какими-то незначительными минусами, но все равно не знаю, как я раньше без них жила на первом месте для меня BB Cream Missha Signature Wrinkle Filler SPF37, но цена на него уж больно кусается у меня кожа комбинированная с расширенными порами и периодическими покраснениями, очень понравилось, как он всю эту гадость маскирует, жару выдерживал, как по мне, очень даже ничего, конечно лицо блестело, но матирующие салфетки с этим отлично справлялись, в поры не проваливался, полностью их не скрывал, но немного сглаживал. BB Cream SKINFOOD Good Afternoon Honey black tea - жирного блеска практически нет и это при такой жаре! маскирует очень хорошо и матирует надолго, по крайней мере на мне так. BB Cream SKINFOOD mushroom multi care - тоже очень хороший, по свойствам очень похож на BB Cream SKINFOOD Good Afternoon Honey black tea, но блестит со временем описала 3 самых, которые впечатлили больше всего, хотя, повторюсь, ни один бб не оставил меня равнодушной и было очень трудно выделить фаворитов За время пользования моя кожа стала выглядеть лучше или это мне так хочется Полную версию заказала BB Cream Holika Holika Clearing Petit, почему, не знаю, его не тестировала, но свято верю, что это 100% ОН сестра решилась на BB Cream SKINFOOD Good Afternoon Honey black tea
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Маргаритка, и тебе спасибо за отзыв подробный последние два - мои любимчики тоже Чайный летом особенно хорош. Кстати, сглаживает все поры отлично Мишевский филер для морщин я его наношу под бб, когда нужно красиво-красиво. С тоном ББ как пошло? Насколько я помню, грибник в пробнике №2, более темный, а Миша и Скинфуд более светлые - 21 и №1
Bird, с затирками для пор я так и не подружилась, были 2 скинфудовские и еще какие-то, не помню, но чего-то не пошло бб наношу на обычный увлажняющий крем, а по тонам, я как-то не заметила разницы на лице нет перехода от лица к шее что с более темным тоном, что со светлым, не знаю как так, верю, что это бб так шикарно подстраиваются под мой цвет кожи
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
а по тонам, я как-то не заметила разницы на лице нет перехода от лица к шее что с более темным тоном, что со светлым, не знаю как так, верю, что это бб так шикарно подстраиваются под мой цвет кожи
это кожа достаточно "универсальная"+ ББ подстраивается хорошо. У меня также, могу и 1, и 2 тон нанести. Единичные исключения, которые всё-таки выделяются немного.
Маргаритка писал(а):
бб наношу на обычный увлажняющий крем,
это мой зимний вариант. Зимой почти всегда на увлажнялку наношу, иначе некомфортно. А вот летом хватает своего "увлажнения"
Маргаритка писал(а):
были 2 скинфудовские и еще какие-то, не помню, но чего-то не пошло
скинфуд яйцовый праймер и база, наверное. Вы наносили на всё лицо? Я затирки только на поры наношу (нос, изредка щеки возле носа), база яйцовая лучше, чем праймер - на мой вкус, но филер, хоть и не для пор вовсе, еще лучше ровняет имхо. Еще хорошо пошла затирка Etude House Etude House Goodbye Pore Ever Pore Primer Essence - это вообще любовь с одного пробника. Жаль, что в пробниках не встречаю Но вообще я ленивое, затираюсь только по праздникам, стандартно только ББ летом и увлажнение+бб зимой.