Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
tati, Плащик отлично на тебе смотрится! Но все равно, я подъеду к тебе в гости и лично его померяю!
Приезжай конечно, примеряешь JuliaZP, Платье просто супер на тебе. Согласна с девочками, как с обложки журнала Я сама на ОДДИ засматриваюсь. Это, кстати, на тебе какой размер??? Зарплату дождусь и сама буду заказывать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
tati, Плащик отлично на тебе смотрится! Но все равно, я подъеду к тебе в гости и лично его померяю!
Приезжай конечно, примеряешь JuliaZP, Платье просто супер на тебе. Согласна с девочками, как с обложки журнала Я сама на ОДДИ засматриваюсь. Это, кстати, на тебе какой размер??? Зарплату дождусь и сама буду заказывать
Танечка, Гранд Мерси! Все платишки заказываю самого маленького размера, в ОДДИ это - 42! Но некоторые ОДДИевские платья могут чуток большемерить. Но что касается именно этой модельки, то оно идет размер в размер. Но тут трикотажик неплотный и мягкий, поэтому и на 40-й сядет отлично и на 44-й, я думаю, отлично растянется!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Итак, как и обещала Лоле отписываюсь после 8 марта Всё понравилось, и аромат , и упаковка - подвоха или отличия не заметила. Оригиналы 100% Если кто-то что-то увидел вдруг не то - пишите, не стесняйтесь
Каріша, мммм... как я люблю этот ароматик!!!! Приобрела в прошлом году тестер...ассоциации с прошлогодней весной... Замечательный парфюм! И что интересно, еще не встречала ни одного человека, которому бы он не понравился... легкий, ненавязчивый, женственный!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nata831003, очень милое платье, красивый фиолетовый цвет Каріша, с удачной покупочкой! А теперь реклама СП СанниШайни! хотя её СП в рекламе не нуждается Всё вышло на 65 грн! Посмотрела я на эти заколочки и подумала, что становлюсь слишком предсказуемой , а муж еще и жалуется, что боится без меня что-то мне покупать