Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 18:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
Возобновляю написание отзывов по айхербу!!! :ah:
Сегодня расскажу о впечатления от использования
ХИТ ПРОДАЖ! Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength, 1/2 fl oz - масло ЭМУ
http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0
$6.00, цена с оргсбором и платой за доставку 57 грн

Изображение
Начну с того, что разные маслица я очень уважаю и покупаю их довольно-таки часто самые разные. Иногда использую в чистом виде, иногда смешиваю с кремом, иногда для лица, а иногда для тела и волос. Большой популярностью у меня пользовалось аргановое масло, но после применения масла Эму приоритеты видоизменились! :ah:
Перед тем, как его заказывать, я спросила у Оли, мол, насколько оно увлажняет по сравнению с аргановым: также или хуже (мне именно этот аспект был очень важен), на что Ольчик ответила, что гораздо лучше. Ну, что ж, заказала.
Пользоваться им я начала во время отпуска (брала его специально на море), чтобы протестить его в особо экстремальных условиях, когда кожа от солнца и соленой (очень соленой) воды иссушается. Результат превзошел мои ожидания: масло увлажняет превосходно ()()()() На утро - лицо, действительно, увлажненное и нет никаких следов пребывания на солнце (шелушение, раздражение), а кожа очень гладкая. Мне оно настолько понравилось, что я начала им пользоваться не только на ночь, но и утром, перед походом на пляж. Прекраснейший увлажнитель!!!
Но это еще не всё: масло, действительно, имеет очень хорошие антисептические и заживляющие свойства! Если есть какие-то небольшие воспаления: либо гасит их, либо помогает быстрее им пройти! ()()()() Вот это для меня было вовсе неожиданно. По-моему, справляется с этой задачей получше масла чайного дерева.
Вообщем, результат был таков, что за 10 дней отдыха я использовала практически всю бутылочку, т.к. пользовалась утром и вечером не только для лица, но и для шеи, области декольте и плеч (после солнца хорошо успокаивало).
Из плюсов еще отмечу удобство в использовании - очень удобная пипетка. Нейтральный запах. По консистенции - немного гуще, чем мы, возможно, привыкли, но и при соприкосновении с кожей сразу тает. А на внешний вид - чуть-чуть белёсое, но также, попадая на кожу - становится прозрачным.
Этой покупкой я мега довольна, и, Ольчик, сразу заказываю еще одну бутылочку!!! -sluny-

Вложения:
ЭМУ -фото.jpg
ЭМУ -фото.jpg [ 667.57 Кб | Просмотров: 1910 ]

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
уже, вижу, продублировала -D
отзыв... dreams как всегда. все подробно, завлекательно, с такими фотками... dreams
спасибо, Юльчик :ah: всегда с необыкновенным удовольствием их читаю :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 18:56 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)

Кактуся писал(а):
отзыв... как всегда. все подробно, завлекательно, с такими фотками...

Ольчик, я стараюсь! Для меня это тоже увлекательно! dreams

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 19:10 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
JuliaZP, Юль, что всего-то на 10 дней баночки хватило? А ты как его - экономно или от души мазала? - glas-
JuliaZP писал(а):
По-моему, справляется с этой задачей получше масла чайного дерева.

ВОт это здорово очень. Потому что чайное дерево нещадно сушит кожу, хоть и снимает воспаление, да. А еще и печет =-O
Мм, хочу. Оно давно уже у меня в вишлисте.

-- 05 окт 2011, 19:14 --

Я вот еще о масле этого производителя хорошие отзывы читала
http://www.iherb.com/Kalaya-Calandri-Emu-Essentials-Emu-Oil-4-fl-oz/14434?at=0

Его там больше, 4 oz (в Юлином 0,5).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Arinka, ну если конечно мазать масло эму везде, как мазала Юльчена, то конечно его хватит не очень надолго -D
я мажу только на лицо и в основном использую его по принципу увлажняющей маски пару раз в неделю - мне этого более, чем хватает yesss но у меня комби кожа, которая летом очень склонна к жирности. на лицо мне хватает буквально пары-тройки капель, так что расходуется у меня оно ооочень экономно yesss
кстати, у мужа чувствительная кожа, закончился его бальзам после бритья, я ему предложила масло эму и оно оказало потрясающий эффект! никакого раздражения и красноты yesss а капризной коже моего мужа мало что вообще подходит yesss
Arinka писал(а):
Я вот еще о масле этого производителя хорошие отзывы читала
http://www.iherb.com/Kalaya-Calandri-Emu-Essentials-Emu-Oil-4-fl-oz/14434?at=0

цена конечно повыше на него, но и объем больше yesss и рейтинг, вижу, очень даже хороший на хербе yesss

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 19:58 
Неспящая в сети
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Кактуся писал(а):
использую его по принципу увлажняющей маски пару раз в неделю

То есть ты наносишь на лицо, а потом через время смываешь?
Оль, а кремом ты после такой маски пользуешься?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

Arinka, нет, не смываю :-) у меня раньше была увлажняющая маска деклеор, ее наносишь и минут через пятнадцать промакиваешь лицо бумажной салфеткой. вот я примерно делаю также, на ночь yesss
кремом не пользуюсь после такой маски - по моим ощущениям масла более, чем достаточно, и кожу больше ничем нагружать не нужно.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 20:09 
Неспящая в сети
Цитата

Кактуся, поняла тебя. Я где-то так поступаю с аргановым маслом - несколько раз в неделю наношу на ночь и промакиваю салфеткой, а бывает и нет, оно отлично впитывается.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

Arinka, да, эму тоже хорошо впитывается yesss а увлажняет лучше арганы yesss

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

Arinka писал(а):
А ты как его - экономно или от души мазала?

Ириш, мазала от такой души!!! dreams вообщем, не экономила абсолютно! Понимаешь, я его после загара использовала его как лосьончик для тела! Вместе с водой в ладошках растирала и мазалась. Но, если только для лица - то используется очень экономно! Пипеткой удобно контролировать объем и кол-во капелек! yesss

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
Возобновляю написание отзывов по айхербу!!! :ah:
Сегодня расскажу о впечатления от использования
ХИТ ПРОДАЖ! Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength, 1/2 fl oz - масло ЭМУ
http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0
$6.00, цена с оргсбором и платой за доставку 57 грн

Я подпишусь под каждым Юлиным словом!! Заказала себе это маслице для лица, т.к. крема ну совсем не хотят мне подходить( по печет что-то, то жирный, то скатывается прям, то не увлажняет( катастрофа прям. Вначале прочитала Олин отзыв о нем и решила взять.. и вот уже неделя прошла, и масла у меня осталось пол баночки, при том, чтобы нанести не все лицо нужно ну капель 5 может. Такой кожи у меня не было никогда наверное...Гладкая, увлажненная, все недостатки позаживлялись, я просто в восторге!!! теперь еще и ручки на ночь мажу и рукавички специальные надеваю, просто сказка! Боюсь, что если заказывать каждые 2 недели его, то не будет успевать приходить)) И еще) каждый день, когда кайфую от различных продуктов с айхерба, мысленно выношу Олечке такие благодарности)) думаю, ну вот, чтобы я делала, если бы не все эти супер штучки по супер ценам!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 09:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня

Очки репутации: 17
Отпишусь по витаминам: http://www.iherb.com/FutureBiotics-Hair-Skin-Nails-135-Tablets/3636?at=0
Я их брала, желая избавится от моей проблемы - выпадения волос. Пропила я их уже около месяца - насчет волос, то выпадение не прекратилось, но уменьшилось где-то наполовину. А вот ногти стали намного лучше, они у меня слоились ужасно (по пол пластинки отслаивалось при полностью обрезанных ногтях), а сейчас хоть тверже и не стали, но расслоения нет. Ну и общее самочувствие улучшилось.

Брала еще такие благовония:( http://www.iherb.com/Blue-Pearl-Aromatherapy-Incense-Variety-Sampler-10-g-35-oz/9064?at=0 ) и сравнила их с теми, что продаются у нас. Разница оказалась большая: наши сильно дымят, пахнут потом очень слабо и недолго с преобладанием запаха дыма -fuu- / а вот "хербовские" сначала при поджигании тоже пахнут дымом, но через минуты три появляется довольно насыщенный запах, который держится в комнате около суток dreams .

-- 07 окт 2011, 09:26 --

Кстати еще о туше :http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626?at=0 - я писала, что она плохо придает объем моим "трем" ресницам, но по прошествии двух-трех недель она немножко подсохла что-ли, в смысле гуще стала и объем теперь мне дает отличный, так что если кто сомневался в ее покупке, то не стоит - отличная тушь yesss

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
Кактуся,
Наконец-то могу отписаться о заказанных товарах. Не найду уже всех ссылок, Оль, если будет время, кинь их, я вставлю в сообщение )))))
Мнение, честно говоря, неоднозначное ehh
1. Кофе оказался ооооочень слабым =-O Вкусный, без сомнений, но если Якобса молотого нужна одна чайная ложка, то для получения той же крепости этого Лавацца нужно, как минимум, 3 о_О
Очень неэкономный и дорогой получается.
Муж пить отказался, отдаю маме.

2. Порошок без запаха.
http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Fragrance-Free-2-Loads-1-27-oz-36-g/37604?at=0
Не впечатлил особо, или я хотела от него чего-то сверхъестественного -D
Постирал, пятна кое-где остались. В общем, стирает не лучше чем наш Персил. Может, 2 пакетика нужно было сразу бросать, но тогда никакой экономии.
Еще кое-что постираю, посмотрю, может и буду им пользоваться.
Так как терпеть не могу, когда белье чем-то пахнет.

3. Конфетки на палочке детские
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops/21101?at=0
Не поняла их совсем. Запах и вкус настолько термоядерные, что слабо верится в отсутствие там добавок и ароматизаторов.
После одной конфетки у меня окрасился желтым язык и реально пекло небо - сильно они концентрированные.
Дитю дала одну. Но она ее не доела, сказала, что кислая :vaco:
В общем, я расстроилась.

4. Чай Ахмад
http://www.iherb.com/Ahmad-Tea-English-Tea-No-1-10-Tea-Bags-20-g/31350?at=0
Ничего плохого сказать не могу, так как не пью такой ha-ha
Заказывала для мужа. Обычный ароматный чай, без особых изысков :-)
Наверное, такой он и должен быть -super-

5. Бальзам для губ
http://www.iherb.com/Badger-Company-Certified-Organic-Lip-Balm-Unscented-15-oz-4-2-g/18392?at=0 (этой серии, только с лавандой и апельсином)
Апельсином и не пахнет, лаванды довольно сильный аромат.
Хорошо ложится, мягкий. Довольна! -super-

6. Шоколадные кусочки
http://www.iherb.com/Nestle-Toll-House-Chunks-Real-Semi-Sweet-Chocolate-11-5-oz-326-g/35978?at=0 (вроде такие брала)
Вкусненькие, нямка-нямка. Так как там малюсенькие капельки, то очень удобно дозировать ребенку - вроде и много штучек дала, а весу - понты :-)
Закончится, куплю еще yesss

7. Молочный шоколад
http://www.iherb.com/Chocolove-Toffee-Almonds-in-Milk-Chocolate-3-2-90-g/32394?at=0
Ооочень большая вкусняшка -sluny- Нежный такой и вкус действительно отличается от наших. Не могу сказать, лучше или хуже, просто другой. Думаю, на подарки можно будет несколько штучек заказать :tancy:

8. Черный шоколад с малиной
http://www.iherb.com/Chocolove-Raspberries-in-Dark-Chocolate-1-2-oz-34-g/32411?at=0
Сама не пробовала, но маме очень понравился -sluny-

9. Африканское черное мыло

Вообще восторг ()()()()
После умывания ним кожа реально скрипит и становится чистой-чистой. Мне даже кажется, что у него есть отбеливающий эффект (муж говорит, что африканское же, мол, там все имеют цель отбелиться ha-ha ).
Очень мне нравится! :tancy:

Вроде как все dreams

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

Daxa, Даш, спасибо за отзыв ;)
по кофе могу сказать, что ты брала красный лавацца, обычно все заказывают черный - очень потом хвалят yesss еще золотой тоже на форумах очень нахваливают. ну я тебе говорила это раньше при заказе. наверное красный это не самый удачный у них вариант.

а по порошку - самое главное это его безопасность и экологичность, от эко-порошков не стоит ждать чудес, пятна надо предварительно обрабатывать перед стиркой, и уж точно не будет стирать лучше тайда и персила, где напихано много всякой вредной химии -fuu- эко-порошки это для тех, кто прежде всего заботится о своем здоровье и об окружающей среде yesss

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: в наличии)
Детки: Доча и Сыночек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (11) Новогодний квест (1)
Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 332
Кактуся,
Цитата:
ну я тебе говорила это раньше при заказе. наверное красный это не самый удачный у них вариант.

Да, я помню) Понадеялась на авось ehh
Теперь даже и не знаю, когда решусь еще кофе заказать ha-ha

Цитата:
а по порошку - самое главное это его безопасность и экологичность

Тоже об этом думаю, скорее всего, закажу большую упаковочку :tancy:

:-*

Надеюсь, витаминчики меня не разочаруют :nails:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 88  След.