ты ж не у него,я так поняла,планируешь заказывать.Я к чему спрашиваю,цена была на презервативы у тебя дороже раньше,а после сообщения(цитаты) стала дешевле
он мне предложил и контексы,но я их не успела взять В след.раз буду заказывать конечно не у него Девочка, с которой я работаю, распродает остатки, у нее всего остался ящик и она отдает его дешевле-незнаю с чем это связано может тоже подделка ehh
Mira o Cet писал(а):
Самое интересное, что самве первые контексы, которые еще Дракошка собирала год назад по 60 грн, были оригинальными.
я у этого же поставщика беру
-- Пт июн 21, 2013 6:37 am --
Виктория_V,на кого в суд?? и кого они вызывать на заседание будут? В счете не указано за что я ему платила да и на посылке тоже - может он мне подушки присылал, а не прокладки annyfan,тут нет состава преступления, этот случай под категорию мошенничества не попадает Я вообще думаю, что он сам лоханулся,купил эту гадость, а потом попалась я дура, и он на радостях сбыл и теперь пропал
annyfan, никто этим заниматься не будет. Просто так. В интернете и не так обманывают. Правильно писали, покупки в сети - это всегда риск. Сама чуть не попалась на эту же удочку, так что в какой-то степени даже хорошо что кто-то уже попался и предупредил остальных. Касательно того, кто виноват в таких случаях - конечно организатор, ведь он сам подыскивает поставщика и должен проверить его. Иначе представьте картину: заказ тысячи на три собран, деньги отправлены, а поставщик исчез. И кто виноват, участники СП?
Я только что открыла упаковку, которую покупала в СП, зимой или в начале весны. Завтра выложу фото. Они ьоже отправились в утиль к прокладкам. Самое интересное, что самве первые контексы, которые еще Дракошка собирала год назад по 60 грн, были оригинальными.
Я тоже брала в самую первую закупку у Дракоши, а потом такие же брала еще (у Кнопочки кажется) - пачки были идентичны , а значит тоже подделка. (оставалась одна пачка с блока Дракоши и я сравнивала ее с новокупленной. И почему не додумалась сравнить хотя бы с фото на оф. сайте ) А за использование первых заплатила заплатила слишком дорого у врача Ну, что же зато теперь буду внимательно на пачки смотреть.
-- 21 июн 2013, 07:39 --
Santanella писал(а):
Касательно того, кто виноват в таких случаях - конечно организатор, ведь он сам подыскивает поставщика и должен проверить его.
Знаешь сколько по презикам уже было СП... И самое интересное, что для того чтобы убедиться что это подделка на все 100, нужно было развернуть их при нормальном дневном свете в спокойной обстановке А орги как и все кидаются за ценой. Но не факт скажем что в киоске не купишь тоже самое, в аптеке же типа дорого
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вобщем как всегда: на дурняк и уксус сладкий. А китайцы активно юзают фразу - без лоха жизнь плоха. Серебро из китайского сп тоже не серебро - это бижутерия и просто покрытие серебром
Каріша, я искала цену закупки, минимальная на контекс - 2,90 за коробочку 3 шт. Сами подумайте где там качественный латекс и смазка. Так это я просто на пром.юа зашла, на Кидстаффе, думаю, есть и дешевле
Каріша писал(а):
А орги как и все кидаются за ценой.
Есть такое. Потом радуем бомжей прокладками и презервативами. И смех, и грех
Santanella, Ой и не говори .. я в первою очередь поражаюсь собственной тупости.
Я сфотала пачки детально перед тем, как выбрасывать. Хотела сначала выложить фото ... но уверена, что будет так же как и со сгущенкой. В эту тему мало заглядывают.
Каріша, меня тоже удивляют отзывы про сгущенку - то ВАУУУ, то ФУУУ. Кому верить, люди? Хотела и себе как-то заказать, потом подумала что если даже и вкусная, я литр только за полгода осилю
Сама чуть не попалась на эту же удочку, так что в какой-то степени даже хорошо что кто-то уже попался и предупредил остальных.
тебе просто повезло все когда-то бывает впервые и никто от этого не застрахован
Santanella писал(а):
должен проверить его.
а как проверить?на детекторе лжи?
Santanella писал(а):
покупки в сети - это всегда риск
вот это-ДА! И чаще всего товар соответствует цене.
-- Пт июн 21, 2013 9:21 am --
Santanella писал(а):
меня тоже удивляют отзывы про сгущенку - то ВАУУУ, то ФУУУ. Кому верить, люди?
а меня отзывы не удивляют. Люди берут, все живы и здоровы ттт По поводу сгущенки, скорее всего ее воруют с завода (как на Анголенко продают сухое молоко, сливки,масло и ту же сгущенку с АЙСа) - какие на нее документы??
helena123, сделать пробный заказ, на худой конец купить и себе одну пачку из закупки и прямо на почте вскрыть и проверить. Вернула бы сразу и потеряла бы только на пересылке обратно. Ты же накладным оплачивала?
Я думаю что человек, ворующий с завода, не стал бы светить свой мобильный на весь интернет